Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
HASIL memuaskan didapat Liverpool di pekan ke-30 Liga Primer Inggris. Menghadapi tuan rumah Arsenal di Stadion Emirates, Minggu (4/4), Liverpool tampil impresif dan menghajar The Gunners dengan skor telak 3-0.
Tambahan tiga poin memperlebar peluang Si Merah untuk menembus Liga Champions musim depan. Pasukan Jurgen Klopp kini menempati posisi lima klasemen sementara dengan 49 poin, terpaut dua poin dari Chelsea yang berada di posisi empat, batas akhir lolos ke Liga Champions. Sedangkan Arsenal, tertahan di posisi sembilan dengan poin 42.
Menghadapi Arsenal, Liverpool kembali mampu menemukan bentuk permainan terbaiknya. Kembali tampilnya Roberto Firmino membuat lini depan Si Merah makin tajam.
Bermain tanpa gol di babak pertama, Liverpool membuka kemenangan melalui gol Diogo Jota menit ke-64. Hanya berselang empat menit, gawang Arsenal yang dikawal Bernd Leno kembali bergetar. Kali ini Mohamed Salah yang mencatatkan namanya di papan skor. Delapan menit lelang bubaran, Jota kembali mencetak gol dan memantapkan kemenangan Liverpool menjadi 3-0. (OL-15)
Pelatih Manchester United Michael Carrick tidak terlalu mempersoalkan kritik yang dilontarkan mantan rekan setimnya, Paul Scholes, menjelang pertandingan penting Man United vs Aston Villa.
Pelatih Arsenal Mikel Arteta menegaskan kepercayaan penuh terhadap winger Bukayo Saka meski penampilannya belum stabil sepanjang musim ini.
Pelatih Man City Pep Guardiola menyebut kans timnya bsia berakhir jika gagal mengalahkan West Ham United pada laga di Stadion London, Minggu (15/3) dini hari pukul 03.00 WIB.
Aston Villa menang 1-0 atas LOSC Lille di Liga Europa lewat gol Ollie Watkins. Kemenangan ini jadi modal penting jelang lawan Manchester United.
Penyerang Belanda Joshua Zirkzee dilaporkan ingin hengkang dari Manchester United pada bursa transfer 2026 demi menit bermain dan posisi di Piala Dunia.
Pelatih Arsenal Mikel Arteta menegaskan kepercayaan penuh terhadap winger Bukayo Saka meski penampilannya belum stabil sepanjang musim ini.
Manajer Arsenal, Mikel Arteta, melayangkan peringatan keras kepada anak asuhnya untuk tampil lebih efisien saat menjamu Bayer Leverkusen pada leg kedua babak 16 besar Liga Champions.
Arsenal dilaporkan telah menetapkan bek Newcastle United, Tino Livramento, sebagai target prioritas untuk bursa transfer musim panas 2026.
Kasper Hjulmand menilai Bayer Leverkusen tampil dominan dan hampir saja mengunci kemenangan sebelum kebobolan di menit-menit akhir pertandingan.
Mengapa Liverpool, Man City, Chelsea, Arsenal, dan Spurs raih hasil minor di 16 Besar UCL 2026? Simak analisis taktik dan penyebab kegagalannya di sini.
Mikel Arteta mengakui performa Arsenal belum berada pada level terbaik meski tetap membawa pulang hasil yang cukup positif untuk laga leg kedua 16 besar Liga Champions kontra Bayer Leverkusen.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved