Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
BALI United memastikan satu tempat di perempat final Piala Menpora 2021 setelah bermain imbang dengan Persita Tangerang pada laga terakhir penyisihan Grup D, Jumat (2/4). Laga yang berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Sleman DIY tersebut berkesudahan 1-1.
Bali United unggul lebih dulu melalui gol Ilija Spasojevic saat pertandingan baru berlangsung 14 menit. Persita baru mampu menyamakan kedudukan melalui Taufiq Febriyanto menit ke-55.
Tambahan satu poin membuat Bali United telah mendulang lima poin dan menduduki puncak klasemen sementara. Posisi tim besutan Stefano Cugurra masih bisa digeser Persib Bandung yang berada di posisi dua dengan poin empat.
Persib baru akan memainkan laga terakhir melawan Persiraja Banda Aceh yang kini menempati posisi tiga dengan poin tiga, malam ini. Apapun hasil laga Persib kontra Persiraja, Bali United dipastikan lolos. Paling apes, Serdadu Tridatu, julukan Bali United akan menempati posisi runner up Grup D.
Di sisi lain, hasil imbang dengan Bali United membuat Persita tersingkir. Tim berusan Widodo C Putro itu menduduki posisi juru kunci dengan poin satu dari tiga laga. (OL-15)
Raven, yang sebelumnya memperkuat Dordrecht U-21 di Belanda, kini akan melanjutkan kariernya di kompetisi Super League Indonesia musim depan.
Bali United FC kembali memperkenalkan pemain anyar untuk musim I League 2025/2026, kali ini merekrut gelandang asing asal Luksemburg, Mirza Mustafic, untuk kontrak satu musim
Bali United saat ini baru memiliki lima pemain asing.
Mike Hauptmeijer yang memiliki tinggi badan 190 centimeter itu merupakan mantan penjaga gawang Timnas Belanda U-20 dan juga jebolan PEC Zwolle Youth.
Pada musim sebelumnya, Joao Ferrari membela PSIS Semarang dan tampil sebanyak pada 34 pertandingan Liga 1 2024/25 dan menyumbangkan dua gol serta satu assist.
Novri sebelumnya dilepas oleh Bali United pada awal Juni lalu.
Pemilihan Ternate sebagai lokasi awal ajang ini dilandasi keyakinan Menpora bahwa wilayah ini memiliki banyak bibit unggul di bidang sepak bola.
Bintang Timur (BeTA) Atambua U-14 siap berlaga di Menpora Cup-Asosiasi Pembina Sepak Bola Usia Muda Seluruh Indonesia (Apsumsi) II Tahun 2024 di Sawangan, Jawa Barat mulai 27-29 September 2024.
Piala Menpora Mahasiswa U-23, rencananya, akan berlangsung mulai 8 Oktober hingga 28 Oktober di dua tempat berbeda, Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) dan Universitas Indonesia (UI).
Semangat olahraga dalam kompetisi sepak bola tidak pernah bisa dipisahkan dari sikap saling menghormati dan menjunjung tinggi keolahragawanan dalam pertandingan.
Turnamen Golf Piala Menpora 2021 juga akan menjadi ajang silaturahmi informal antara para stakeholder olahraga dan industri olahraga nasional.
Dero berhasil meraih penghargaan di babak Perempatfinal denga judul tulisan Mewujudkan Kompetisi Dengan Protokol Kesehatan. Masing-masing kategori dipilih 5 pemenang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved