Headline
Pelaku usaha menagih penyederhanaan regulasi dan kepastian kebijakan dari pemerintah.
Pelaku usaha menagih penyederhanaan regulasi dan kepastian kebijakan dari pemerintah.
Kumpulan Berita DPR RI
MANAJER Manchester United Ole Gunnar Solksjaer puas dengan penampilan timnya yang akhirnya lolos ke perempat final Liga Europa setelah gol Paul Pogba membawa timnya menang 1-0 dalam laga leg kedua 16 besar sehingga lolos dengan agregat 2-1 menyusul hasil seri 1-1 di laga leg
pertama.
Pogba, yang masuk pada babak kedua menggantikan Marcus Rashford, menjadi penentu kemenangan dengan gol cerdasnya pada awal babak kedua.
Padahal, dia baru bermain lagi setelah enam pekan absen karena cedera paha. Selama itu, United hanya bisa memenangkan lima dari 10 pertandingan terakhirnya tanpa Pogba.
Baca juga: Pioli Merasa AC Milan tidak Pantas Kalah dari MU
"Ketika Anda memenangkan pertandingan tandang sepak bola di stadion seperti ini, melawan tim seperti ini, Anda bahagia sekali," kata Solskjaer dalam laman ESPN.
"Kami mengawali laga dengan baik sekali pada 20 menit pertama. Kami terlihat seperti tim yang bagus sekali. Kemudian, sejak itu, kami terlalu sering kehilangan bola," sambung sang manajer asal Norwegia itu. "Pada babak kedua, saya kira kami lebih baik."
"Hari ini, kami senang sekali karena kami telah mengalahkan klub yang secara historis fantastis dan tim yang bagus sekali," lanjutnya seraya mengungkapkan rasa senangnya kepada semua pemain dan berjanji untuk berjuang keras tidak mengulangi kegagalan seperti semifinal musim lalu.
Solksjaer memuji habis-habisan gol Pogba yang mengarahkan bola ke atas kepala penjaga gawang Gianluigi Donnarumma sehingga sang kiper Milan terpedaya.
Dia menyebut Pogba tidak seperti pemain yang kaku karena lama tidak bermain.
"Dia telah bekerja keras, tetapi manakala Anda bermain memang lain. Dia tidak bisa dimainkan lebih dari 45 menit, tapi dia akan lebih baik lagi dan kembalinya dia bermain memang pendorong besar. Kami tahu kualitas dia," pungkas Solksjaer. (Ant/OL-1)
Liverpool dan Manchester United dilaporkan bersaing ketat untuk mendapatkan Mateus Mane dari Wolves. Simak profil dan detail nilai transfer sang pemain di sini.
Manchester United dilaporkan membidik bek Juventus Pierre Kalulu senilai £26 juta. Tim pemantau dikirim langsung ke laga Derby d'Italia di Milan.
Aleksandar Stankovic dilaporkan tengah dipantau ketat oleh Manchester United, Arsenal, Chelsea, dan Tottenham Hotspur.
Harry Maguire dilaporkan sepakat perpanjang kontrak di MU dengan pemotongan gaji besar. Simak detail rumor transfer terbaru dari Old Trafford.
Carlos Baleba jadi incaran utama PSG, Chelsea, MU, dan Tottenham. Brighton patok harga £100 juta untuk sang gelandang. Simak update terbarunya!
Manchester United dilaporkan menjadi kandidat terkuat untuk memboyong bintang Everton Iliman Ndiaye sebagai pengganti Marcus Rashford di bursa transfer 2026.
AC Milan harus bersusah payah untuk membawa pulang poin penuh saat bertandang ke markas Pisa dalam lanjutan pekan ke-25 Serie A, Sabtu (14/2).
AC Milan mengamankan posisinya di peringkat kedua klasemen Serie A usai menundukkan juru kunci Pisa, Sabtu (14/2) dini hari WIB. Laga Pisa vs AC Milan berakhir dengan skor 1-2.
Luka Modric dan Ruben Loftus-Cheek membawa AC Milan menang tipis atas Pisa. Simak komentar Modric soal persaingan Scudetto dan rekor bersejarahnya.
Max Allegri puji peran vital Luka Modric dalam kemenangan 2-1 AC Milan atas Pisa. Pelatih Rossoneri ini sebut semua pemain harus belajar dari Modric.
AC Milan sukses mencuri tiga poin di markas Pisa dengan skor 2-1. Meski diwarnai penalti gagal dan kartu merah, gol Luka Modric jadi penentu kemenangan.
Tottenham Hotspur dilaporkan memimpin perburuan Christian Pulisic dari AC Milan senilai Rp1,06 Triliun. Simak detail transfer bintang AS ini.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved