Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
GELANDANG Chelsea Christian Pulisic masuk dalam daftar 25 pemain yang dipanggil pelatih timnas Amerika Serikat (AS) Gregg Berhalter, Rabu (17/3), untuk dua laga persahabatan.
Pemain AS yang mayoritas bermain di Eropa akan berkumpul di Austria pada Sabtu (20/3) menjelang laga melawan Jamaika di Wina pada 25 Maret dan melawan Irlandia Utara di Belfast, 28 Maret.
Skuat AS kali ini beranggotakan 16 pemain yang berusia kurang dari 22 tahun termasuk gelandang Valencia yang berusia 18 tahun, Yunus Musah, yang baru saja memutuskan membela AS pada Senin (15/3) lalu.
Baca juga: UEFA Janji Ada Penonton di Laga Piala Eropa, Jerman Marah
Adapun gelandang Juventus Weston McKenny dipastikan absen karena cedera pinggul.
Pulisic terakhir kali membela AS dalam laga melawan Kanada, Oktober 2019 lalu.
"Rasanya senang bisa mengumpulkan pemain untuk membangun tim yang solid di dalam dan luar lapangan. Kami tidak sabar untuk segera bermain," ungkap Berhalter.
Kedua laga persahabatan itu akan digelar tanpa penonton karena covid-19.
Aturan pembatasan covid-19 membuat tujuh pemain AS harus kembali ke klub mereka selepas laga melawan Jamaika. Mereka antara lain adalah penyerang Borussia Dortmund Gio Reyna, pemain Werder Bremen Josh Sargent, pemain Lille Tim Weah, bek Wolfsburg John Brooks, dan gelandang Leipzig Tyler Adams. (AFP/OL-1)
Timnas putri Indonesia bermain imbang tanpa gol saat melawan timnas Bangladesh di laga persahabatan internasional FIFA di Stadion King Abdullah II, Amman, Sabtu (31/5).
Mauricio Pochettino ditunjuk menggantikan Gregg Berhalter yang dipecat dari posisinya sebagai pelatih timnas Amerika Serikat, September lalu.
Bek India Sumit Sharma mencetak satu-satunya gol dalam laga yang dikawal wasit Ryan Nanda Saputra itu pada menit ke-78.
Tiga gol tim Merah Putih dieksekusi Evandra pada menit ke-14 melalui penalti Evandra Florasta, kemudian oleh Fandi Ahmad Muzaki dan Mierza Firjatullah.
Striker Korea Selatan (Korsel) itu melaporkan ejekan rasisme yang diterimanya itu di laga persahabatan di Marbella, Spanyol, Senin (15/7).
Pertandingan Inter melawan tim asuhan Enzo Maresca akan menjadi laga terakhir mereka sebelum musim baru Liga Italia dimulai 18 Agustus.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved