Headline
Kemantapan jalan nasional sudah mencapai 93,5%
Kumpulan Berita DPR RI
JUAN Bernat telah menandatangani perpanjangan kontrak selama empat tahun dengan Paris Saint-Germain yang memastikan dia bertahan di klub Ligue 1 itu hingga 2025. Hal itu diumumkan PSG, Selasa (16/3).
Kontrak bek kiri Spanyol itu sebelumnya akan berakhir pada akhir musim ini. Dia bergabung dengan Le Parisien dari Bayern Muenchen pada 2018.
Bernat, yang telah bermain 76 kali untuk PSG dan mencetak enam gol, saat ini tengah absen karena cedera lutut sejak September lalu.
Baca juga: Kalah dari Nantes, PSG Gagal Puncaki Klasemen
Kontrak baru bek berusia 28 tahun itu ditandatangani sehari setelah Angel Di Maria menyepakati perpanjangan kontrak selama 1 tahun.
PSG, saat ini, akan berusaha memperpanjang kontrak Neymar dan Kylian Mbappe. Kontrak kedua penyerang itu akan berakhir pada musim depan. (AFP/OL-1)
Pedro Neto terlihat mendorong remaja pemungut bola dengan kedua tangannya hingga terjatuh ke kursi di masa injury time saat Chelsea tertinggal 5-2 dari PSG.
Khvicha Kvaratskhelia menjadi bintang PSG meski turun sebagai pemain pengganti dengan memborong dua gol di penghujung laga.
Dalam 11 pertemuan terakhir di semua kompetisi, baik PSG maupun Chelsea sama-sama mengoleksi 3 kemenangan, sementara 5 laga sisanya berakhir imbang.
Analisis mendalam laga PSG vs Chelsea di 16 besar Liga Champions 2026. Cek prediksi skor, susunan pemain, dan statistik kunci di sini.
Pernyataan Bradley Barcola ini sekaligus meredam spekulasi mengenai ambisi PSG untuk membalas kekalahan menyakitkan di ajang Piala Dunia Antarklub 2025 dari Chelsea.
Preview lengkap PSG vs Monaco di Ligue 1 2026. Prediksi skor, susunan pemain, kabar cedera, dan statistik kunci kedua tim di Parc des Princes.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved