Headline

Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.

Fokus

Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.

Polisi Swiss Geledah Markas UEFA

Basuki Eka Purnama
07/4/2016 07:48
Polisi Swiss Geledah Markas UEFA
(AFP/FABRICE COFFRINI)

KEPOLISIAN Swiss, Rabu (6/4), menggeledah markas Asosiasi Sepak Bola Eropa (UEFA), beberapa hari setelah munculnya Panama Papers.

Panama Papers mengungkapkan bahwa presiden baru FIFA Gianni Infantino menandatangani hak siar televisi untuk Liga Champions dengan perusahaan yang dimiliki oleh dua tersangka yang ditangkap dalam rangkaian skandal korupsi FIFA.

Infantino yang menjabat sebagai direktur legal UEFA saat melakukan kesepakatan untuk Liga Champions 2006 dan 2007 dengan Hugo dan Mariano Jinkis mengaku dirinya terkejut dengan tuduhan itu dan bersikeras dirinya tidak bersalah.

Pasangan ayah dan anak asal Argentina itu tengah berjuang untuk menolak ekstradisi ke Amerika Serikat dimana jaksa menuduh keduanya menyogok jutaan dolar agar bisa mendapatkan berbagai kontrak sepak bola. (AFP/OL-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya