Headline
Rakyat menengah bawah bakal kian terpinggirkan.
GELANDANG Manchester United Paul Pogba belum pulih dari cedera paha dan akan tetap menepi selama beberapa pekan lagi, kata manajer Ole Gunnar Solskjaer.
Pogba cedera dalam pertandingan United yang berakhir imbang 3-3 dengan Everton pada 6 Februari dan sejak itu sudah melewatkan lima pertandingan dalam semua kompetisi.
Selain Pogba, United juga tidak akan diperkuat Daniel James untuk laga tandang Liga Premier Inggris pada pekan ini ke Chelsea setelah gelandang tersebut mengalami cedera pada pertandingan leg kedua Liga Europa yang berakhir imbang 0-0 dengan Real Sociedad, Kamis (26/2).
United maju ke babak 16 besar berdasarkan kemenangan 4-0 mereka pada leg pertama.
Dalam kabar cedera yang lebih positif, Solskjaer mengatakan striker Edinson Cavani, dan gelandang Scott McTominay dan Donny van de Beek bisa kembali ke tim.
"Sayangnya Paul masih absen untuk beberapa pekan. Scott, Donny dan Edinson kami harap mereka bisa tersedia untuk akhir pekan, tapi saya tidak yakin.
"Ia (James) merasa terpelintir. Dengan intensitas kerjanya ia merasakan sesuatu, jadi kami berharap itu tidak terlalu serius. Kami harus memeriksanya."
United berada di tempat kedua dalam Liga Premier Inggris dengan 49 poin, terpaut 10 di bawah Manchester City. (OL-8)
Alejandro Garnacho merupakan salah satu penggawa yang dipersilakan meninggalkan Manchester United pada bursa transfer musim panas ini oleh pelatih kepala Ruben Amorim.
Manchester United tersingkir secara memalukan dari ajang Piala Liga setelah kalah adu penalti oleh klub League Two (Divisi IV Liga Inggris) Grimsby Town, Kamis (28/8) dini hari WIB.
Amorim menegaskan bahwa timnya masih memerlukan waktu untuk membangun konsistensi.
Amorim menegaskan bahwa Mainoo masih berada dalam persaingan langsung dengan Fernandes.
MANCHESTER United dilaporkan menolak permintaan khusus Napoli dalam proses negosiasi transfer Rasmus Hojlund.
Napoli, saat ini, masih mendiskusikan kesepakatan pribadi dengan Rasmus Hojlund, tetapi kesepakatan antara klub telah berada di jalur finalisasi.
Alejandro Garnacho merupakan salah satu penggawa yang dipersilakan meninggalkan Manchester United pada bursa transfer musim panas ini oleh pelatih kepala Ruben Amorim.
BARCELONA dikabarkan tengah mempertimbangkan tawaran senilai 50 juta euro atau sekitar Rp887 miliar yang diajukan Chelsea untuk gelandang muda mereka, Fermin Lopez.
Chelsea dilaporkan mematok harga sekitar 80 juta pound sterling untuk transfer permanen Nicolas Jackson, meskipun nilai itu berpotensi turun seiring mendekatnya tenggat transfer.
Cole Palmer, awalnya, dijadwalkan tampil membela Chelsea sejak menit pertama laga kontra West Ham United namun harus keluar lebih awal usai merasakan ketidaknyamanan saat pemanasan.
Estevao masuk ke susunan starter Chelsea di laga Liga Primer Inggris kontra West Ham United secara mendadak setelah Cole Palmer mengalami masalah otot saat pemanasan dan batal dimainkan.
Chelsea meraih kemenangan pertama di Liga Inggris musim ini setelah menundukkan Westham United 5-1 dalam derby London, Sabtu (23/8)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved