Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
BIG match pertama babak 16 besar Liga Champions UEFA antara Paris Saint-Germain (PSG) kontra Barcelona terasa kurang greget. Pasalnya, mantan bintang Barcelona yang kini berkostum PSG, Neymar akan absen karena mengalami cedera.
Neymar dipastikan absen di leg pertama yuang akan berlangsung, Rabu (17/2) mendatang di Nou Camp. Tidak hanyan itu, Neymar kemungkinan juga tidak bisa bermain di leg kedua kala PSG menjamu Barcelona di Parc des Princes, 11 Maret mendatang.
Dalam pernyataannya, PSG menyatakan Neymar mengalami cedera otot saat menghadapi Caen di Piala Prancis, Kamis (12/2) dini hari tadi. Cedera itu mengharuskan Neymar istirahat setidaknya selama empat pekan.
Neymar menjadi pemain bintang kedua di PSG yang harus absen melawan Barcelona. Sebelumnya, klub berjuluk Les Parisiens itu juga telah kehilangan pemain sayap Angel Di Maria yang harus menepi akibat cedera otot paha. (AFP/OL-15)
BARCELONA kembali menunjukkan performa impresif dalam laga pramusim ketiga mereka di Asia dengan membungkam Daegu FC lima gol tanpa balas.
Pelatih Barcelona Hansi Flick menyatakan kepuasannya usai timnya menutup tur pramusim di Asia dengan kemenangan telak 5-0 atas Daegu FC.
Barcelona meraih kemenangan telak 5-0 atas klub Korea Selatan Daegu FC.
Marcus Rashford bergabung dengan Barcelona sebagai pemain pinjaman dari Manchester United selama semusim.
Marcus Rashford mencetak gol perdananya sebagai pemain Barcelona di pertandingan pramusim melawan Daegu FC.
Frenkie de Jong mengungkapkan kebahagiaannya di Barcelona dan keyakinannya untuk terus berkontribusi bagi kesuksesan tim.
Kasus ini bermula dari laporan seorang perempuan berusia 24 tahun yang mengaku menjadi korban kekerasan seksual oleh Achraf Hakimi di kediaman pribadi sang pemain di Paris.
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
Trofi juara dunia menjadi langkah awal yang menjanjikan dalam perjalanan karier Delap bersama Chelsea.
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025 yang mempertemukan Chelsea vs PSG diwarnai insiden memalukan. Selepas laga, pelatih PSG Luis Enrique menyerang pemain The Blues, Joao Pedro.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved