Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
BAYERN Muenchen berhasil lolos ke final Piala Dunia Antarklub usai mengalahkan Al Ahly lewat skor 2-0, Selasa (9/2) dini hari WIB. Bayern mencatatkan kemenangannya berkat brace Robert Lewandowski di masing-masing babak.
Pelatih Bayern Hansi Flick senang dengan pencapaian armadanya tersebut. Terlebih, sejak awal pertandingan, juara Liga Champions Eropa 2019/2020 itu mampu tampil dominan.
"Kami memenuhi ekspektasi kami sebagai favorit dan pantas melaju ke final. Kami jelas memegang kendali di babak pertama," kata Filck dilansir dari laman resmi tim, Selasa (9/2).
Melihat statistik usai pertandingan, Die Rotten -julukan Bayern, mencatatkan 24 kali tembakan, tujuh diantaranya mengarah tepat ke gawang lawan.
Baca juga: Bayern Bertekad Juarai Piala Dunia Antarklub
Berkat hasil ini, Bayern berhak lolos ke final Piala Dunia Antarklub dan bakal menghadapi klub Meksiko Tigre UANL, yang sebelumnya menumbangkan wakil Brasil, Palmeiras.
"Saya menyaksikan semifinal lainnya. Tigres sangat atletis, mereka pantas lolos ke final. Kami akan mempersiapkannya mulai besok dan seterusnya,” ujar Flick.
“Kami ingin menangkan gelar ini. Jika kami berhasil, tim akan mengakhiri musim yang fenomenal dengan gelar keenam. Itu akan menjadi kesuksesan yang luar biasa, bahkan dalam sejarah FC Bayern yang luar biasa,” pungkasnya.(OL-5)
Bayern Muenchen lagi-lagi dikabarkan membidik bintang muda dari klub Bundesliga lainnya, yaitu Xavi Simons. Gelandang RB Leipzig itu masuk radar The Bavarian untuk memperkuat lini serang.
Gelandang Bayern Muenchen Jamal Musiala diperkirakan akan absen selama empat hingga lima bulan karena cedera tersebut.
Pertarungan sengit akan tersaji di perempat final Piala Dunia Antarklub 2025, yakni Paris Saint-Germain alias PSG vs Bayern Muenchen.
Pelatih Bayern Muenchen, Vincent Kompany, menyebut laga melawan PSG di perempat final Piala Dunia Antarklub akan penuh intensitas dan taktik menyerang.
LAGA Piala Dunia Antarklub antara Bayern Muenchen dan PSG pada Sabtu (6/7) waktu setempat diyakini akan menjadi penentu calon kuat juara turnamen edisi perdana format baru ini.
Liverpool bersikeras bahwa Luis Diaz tidak akan dijual dengan harga berapa pun musim panas ini, mengingat kontribusi utamanya bagi tim sejak kedatangannya dari Porto pada 2022.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved