Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
MANAJER Manchester United Ole Gunnar Solskjaer mengatakan timnya tidak bisa dipandang sebagai kandidat juara Liga Primer Inggris setelah dua kali membuang keunggulan saat ditahan imbang Everton 3-3, Minggu (7/2) dini hari WIB.
Kemenangan akan membuat Setan Merah mengantongi poin yang sama dengan pemuncak klasemen Manchester City. Namun, Manchester United hanya memenangkan satu dari empat laga terakhir mereka sehingga rival sekota mereka itu berpeluang memperlebar jarak di klasemen.
Manchester City, saat ini, unggul dua poin dari Manchester United saat juga mengantongi keunggulan dua laga sebelum mereka bertandang ke markas juara bertahan Liverpool.
Baca juga: Gol Telat Everton Buyarkan Kemenangan MU
"Meski belum bisa bicara soal menjadi juara, tim ini sudah jauh lebih baik," ujar Solskjaer setelah MU, musim lalu, tertinggal 33 poin di belakang Liverpool.
"Kami tidak boleh dipandang sebagai kandidat juara. Kami menjadi semakin baik dan kita lihat saja posisi akhir kami di klasemen."
"Penampilan kami semakin baik namun kami harus mencegah agar tidak lebih mudah kebobolan," imbuhnya. (AFP/OL-1)
Jika transfer ini terwujud, Bryan Mbeumo akan menjadi rekrutan besar kedua Manchester United pada musim panas ini setelah Matheus Cunha dari Wolverhampton Wanderers.
Juventus menjadi klub Serie A kedua yang dikabarkan menaruh minat terhadap Jadon Sancho, setelah sebelumnya Napoli ingin mendatangkan pemain berkebangsaan Inggris tersebut.
Manchester United mengajukan tawaran yang lebih tinggi, sebesar 60 juta pound sterling, untuk mendatangkan Bryan Mbeumo dari sesama klub Liga Primer Inggris, Brentford.
Rashford menyatakan kekagumannya terhadap talenta remaja milik La Blaugrana.
Amorim, yang dikenal sebagai pengagum lama Martinez, disebut mempertimbangkan transfer sang kiper.
Napoli kembali masuk dalam perburuan Hojlund.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved