Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
KONTRAK baru Neymar dengan Paris Saint-Germain (PSG) bisa berdampak besar terhadap masa depan Kylian Mbappe dan juga bintang Barcelona Lionel Messi, lapor surat kabar Brasil, Mundo Deportivo.
Mengutip koran Mundo Deportivo, laman Football Espana menyebutkan bahwa PSG ingin mempersatukan Messi dengan Neymar musim depan.
Harganya memang tak murah, tetapi presiden PSG, Nasser Al-Khelaifi, dan Direktur Olahraga PSG, Leonardo, sudah menyatakan akan mencobanya.
Dunia memang sedang ditimpa pandemi sehingga mengganggu perekonomian klub seperti PSG juga, tetapi ada optimisme di dalam klub Prancis itu bisa mendatangkan Messi, apalagi sudah mendapatkan komitmen dari Neymar.
La Gazzetta dello Sport mengklaim bahwa kontrak baru Neymar memuluskan jalan mendatangkan Messi ke Paris untuk bermain bareng sahabatnya.
Dengan cara seperti itu, PSG bakal diuntungkan oleh kedatangan salah satu pesepak bola terhebat sepanjang masa di jagat ini tersebut.
La Gazzetta dello Sport mengklaim bahwa Messi akan memberikan keuntungan pemasaran sampai 600 juta euro.
Dengan diperkuat oleh tiga superstar itu maka PSG bisa mempertahankan dominasinya. Untuk itu, beberapa bulan ke depan akan sangat menarik untuk diamati.(Ant/OL-09)
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Chelsea menjadi juara Piala Dunia Antarklub setelah mengalahkan PSG 3-0.
CHELSEA dan Paris Saint-Germain (PSG) bersiap menghadapi laga penentu di final Piala Dunia Antarklub (Club World Cup) 2025. Partai puncak akan digelar Senin (14/7) dini hari WIB.
DUA kekuatan besar sepak bola Eropa, Chelsea dan Paris Saint-Germain (PSG), akan saling berhadapan memperebutkan gelar juara Piala Dunia Antarklub 2025.
PERDANA Menteri Kanada Mark Carney mengumumkan bahwa negaranya berencana untuk mengakui Negara Palestina di Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB).
Prancis jadi negara berkekuatan besar pertama di Eropa yang menyatakan secara terbuka niatnya mengakui Palestina.
KEMENTERIAN Luar Negeri (Kemenlu) Republik Indonesia kembali menekankan pentingnya rencana politik yang adil dan menyeluruh dengan solusi dua negara, Israel dan Palestina.
PEMERINTAH Tiongkok mendukung rencana Prancis untuk menyampaikan pengakuan atas kedaulatan Palestina dalam sidang Majelis Umum PBB pada September 2025.
PRESIDEN Prancis Emmanuel Macron mengumumkan negaranya akan secara resmi mengakui Negara Palestina dalam Sidang Majelis Umum PBB pada September.
Presiden Prancis Emmanuel Macron mengumumkan akan secara resmi mengakui Negara Palestina pada September mendatang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved