Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MIKEL Arteta menegaskan baha masih terlalu dini untuk mencoret Arsenal dari persaingan empat besar, dengan The Gunners mulai menjauhi zona degradasi dan kembali memperebutkan spot di Liga Champions.
Klub London Utara tersebut mengawali awal musim yang buruk musim ini, yang terparah dalam sejarah mereka sejak musim 1974-75.
Arsenal sekarang berada di urutan kesepuluh, terpaut delapan poin dari empat besar dan Arteta yakin mereka tetap memiliki kesempatan untuk mengamankan kembali posisi untuk bersaing di kompetisi elite Eropa tersebut pada musim 2021-22.
"Saya pikir ini terlalu dini (untuk disingkirkan atau disingkirkan) karena ada banyak poin, Anda harus konsisten," ujar pelatih asal Spanyol tersebut yang dikutip Goal pada Selasa (2/2).
“Anda tidak hanya bergantung pada diri Anda sendiri, jadi mari tetap berpegang pada apa yang dapat kami lakukan, apa yang dapat kami lakukan dengan lebih baik, dan semakin baik kami melakukannya, semakin besar peluang di akhir musim untuk memperjuangkannya."
“Ada hal-hal yang sebenarnya tidak kami kendalikan saat ini, tetapi banyak di antaranya ada dan itulah yang harus kami lakukan sebaik mungkin."
“Ini memberitahu Anda betapa sulitnya musim ini bagi semua orang dan berapa banyak hal yang bisa berubah.
"Lihat misalnya di Man City, di mana mereka berada dua setengah bulan yang lalu dan di mana mereka berada sekarang dan Anda tidak dapat memercayainya, tetapi itulah kenyataan di liga ini," tambah mantan asisten pelatih Manchester City itu. (OL-8)
SETELAH 17 menit kick off laga Arsenal kontra Crystal Palace dilakukan, penonton di Stadion Emirates dibuat terpukau oleh aksi penyerang the Gunners asal Prancis, Olivier Giroud.
PEMAIN depan Prancis Olivier Giroud kembali memperlihatkan peran pentingnya di Arsenal
TENDANGAN kalajengking yang sensasional dari Olivier Giroud saat Arsenal menghadapi Crystal Palace diganjar Anugerah Puskas dari FIFA,
OLIVIER Giroud mencetak gol di ujung babak kedua untuk menyelamatkan Arsenal dari kekalahan atas Southampton pada pertandingan Liga Primer Inggris pekan ke-16
Jika Arsenal gagal menang, klub Liga Primer Inggris itu dipastikan tidak berlaga di Liga Champions untuk musim kedua secara beruntun saat Wenger memutuskan mengakhiri kiprahnya di Arsenal setelah 22 tahun.
Arsenal yang berada di luar empat besar Liga Primer Inggris harus menjadi juara Liga Europa jika ingin lolos ke Liga Champions pada musim depan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved