Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MANTAN pemain Arsenal yang kini berseragam Fenerbahce, Mesut Ozil menegaskan sama sekali tidak memiliki keinginan untuk kembali memperkuat timnas Jerman. Pemain berusia 32 tahun itu juga menutup pintu untuk kembali berkarier di Bundesliga Jerman.
"Jika saya sudah melangkah, saya tidak akan mundur kembali. Saya tidak akan bermain lagi untuk timnas Jerman. Saya harap mereka bisa meraih sukses," ungkapnya.
Di timnas Jerman, Ozil telah tampil dalam 94 laga dalam kurun 2009-2018 dengan torehan 23 gol dan 43 assist. Ozil merupakan salah satu pemain kunci Die Mannschaft, julukan timnas Jerman saat meraih juara di Piala Duia 2014 Brasil.
Ia kemudian mundur dari timnas Jerman seusai Piala Dunia 2018. Ia mundur karena kritik bernada rasis setelah berfoto bersama Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan sebelum dimulainya Piala Dunia 2018.
Tentang kemungkinan dirinya kembali ke Bundesliga sebelum gantung sepatu, Ozil juga menyebut sama sekali tidak memikirkanya. Di Bundesliga, nama Ozil bersinar setelah membela Schalke dan Werder Bremen.
Ozil menyatakan saat ini dirinya fokus menghadapi tantangan di Fenerbahce. Menurutnya tekanan selalu ada pada setiap pemain terlebih jika membela sebuah tim besar.
"Fenerbahce merupakan klub besar dan saya tahun akan ada tekanan kepada saya. Saya akan melakukan yang terbaik dan berharap semuanya bisa berjalan mulus," jelas Ozil.
Ozil kemungkinan akan melakoni debut bersama Fenerbahce saat melawan Rizespor, akhir pekan ini. (Goal.com/OL-15)
Penyerang Real Madrid Rodrygo dinilai mempunyai profil yang cocok untuk mengisi salah satu pos penyerangan Arsenal.
Gabriel Magalhaes sudah mencatatkan 210 penampilan di seluruh kompetisi, dan membantu Arsenal konsisten finis dua besar dalam tiga musim terakhir.
Benjamin Sesko telah dipantau lama pemandu bakat Arsenal dan sempat ada pergerakan untuk memboyong penyerang RB LeipzigĀ pada Januari lalu.
Stina Blackstenius menjadi pahlawan Arsenal dengan mencetak gol kemenangan yang membawa klub tersebut mengejutkan raksasa Eropa, Barcelona, dan meraih gelar Liga Champions Wanita pertama
Leandro Trossard, yang kontraknya bersama Arsenal akan berakhir pada 2027, telah menjalin komunikasi dengan klub asal London itu sejak Januari.
William Saliba dan Jurrien Timber, dipastikan absen di laga terakhir Arsenal di Liga Primer Inggris musim ini saat melawan Southampton akibat cedera.
DUTA Besar Turki untuk Indonesia Talip Kucukcan dan Anggota Parlemen Majelis Agung Turki Serkan Bayram menyambangi NasDem Tower, DPP Partai NasDem, Jakarta, pada Jumat, (13/6).
Turki menetapkan denda bagi penumpang yang berdiri sebelum pesawat benar-benar berhenti sempurna.
Gempa dengan magnitudo 5,8 mengguncang kawasan Marmaris pada Selasa pukul 02.17 waktu setempat.
PRESIDEN Turki Recep Tayyip Erdogan menyuarakan keinginannya untuk memfasilitasi pertemuan antara pemimpin Amerika Serikat, Rusia, dan Ukraina.
Donald Trump menyatakan terbuka untuk bertemu Presiden Rusia Vladimir Putin dan Presiden Ukraina Volodymyr Zelensky di Turki.
MENTERI Luar Negeri Turki Hakan Fidan memuji atmosfer konstruktif perundingan perdamaian Rusia-Ukraina kedua di Istanbul pada Senin (2/6).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved