Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
MANAJER Fulham Scott Parker mengatakan pertandingan tandang Liga Primer Inggris melawan Brighton & Hove Albion di Stadion Amex, Kamis (28/1) dini hari WIB, berarti penting, tetapi bukanlah sebuah laga hidup mati.
"Tentu saja ini pertandingan penting sebab posisi kami di klasemen saat ini. Tetapi, saya rasa, ini bukan laga hidup mati karena masih banyak yang harus dimainkan," kata Parker dalam komentar pralaga dilansir laman resmi Fulham, Selasa (26/1) malam.
Fulham, saat ini, baru meraih dua kemenangan di Liga Primer Inggris, tetapi Parker meyakini timnya masih terus berkembang dan bisa meningkat.
Baca juga: Dyche Tegaskan Burnley Siap Hadapi Paruh Dua Musim
"Saya merasa punya tim yang bisa meraih kemenangan dua tiga pertandingan beruntun. Mungkin itu terdengar berlebihan karena kami baru menang dua kali musim ini, tetapi itu yang saya rasakan," katanya.
Dengan dua kemenangan itu, Fulham masih terjebak di zona degradasi, menempati urutan ke-18 klasemen dengan koleksi 12 poin saja.
Oleh karena itu, Parker menyadari Fulham harus segera bisa meraih kemenangan melawan tim-tim yang posisinya berada di sekitar mereka sebelum berambisi memetik hasil positif dari klub-klub yang posisinya jauh lebih tinggi.
"Kami harus mengambil langkah maju yakni melawan tim-tim di sekitar kami dan berusaha meraih hasil bagus," ujar Parker.
"Kami sudah memperlihatkan bisa bersaing di liga ini. Sekarang saatnya mengubah hasil-hasil imbang dan beberapa kekalahan ini menjadi kemenangan," pungkasnya. (Ant/OL-1)
Brighton and Hove Albion akan berupaya untuk mempertahankan Kaoru Mitoma setelah dikabarkan klub raksasa Bundesliga Bayern Muenchen membidik penyerang sayap asal Jepang tersebut.
Klub Liga Primer Inggris Brighton and Hove Albion telah merekrut bek Prancis Olivier Boscagli menyusul kepergiannya dari PSV Eindhoven.
Joao Pedro diikat kontrak jangka panjang selama delapan tahun oleh Chelsea hingga 2033 dengan biaya transfer sekitar 55 juta pound sterling (sekitar Rp1,21 triliun)
Selama dua musim bersama Brighton and Hove Albion, Joao Pedro mencatatkan 30 gol dan 10 assist dari 70 penampilan di semua kompetisi.
Joao Pedro, yang memiliki tiga caps bersama timnas Brasil, diketahui ingin pindah dari pantai selatan, sementara Chelsea dan Newcastle United dapat menawarinya tampil di Liga Champions.
Charalampos Kostoulas meneken kontrak selama lima tahun bersama Brighton and Hove Albion yang akan dimulai pada 1 Juli mendatang.
Bek kanan Fulham Kenny Tete telah menandatangani kontrak baru yang akan membuatnya tetap di klub tersebut hingga 2028, mengakhiri spekulasi tentang kepindahannya ke Everton.
Aston Villa meraih kemenangan penting saat menjamu Fulham di lanjutan Liga Primer Inggris, Sabtu (3/5). Laga Aston Villa vs Fulham berakhir dengan skor 1-0.
Antoine Semenyo mencetak gol di menit pertama laga Liga Primer Inggris kontra Fulham saat Bournemouth mengakhiri rangkaian empat kekalahan beruntun di Stadion Vitality.
Liverpool kini berada di puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan torehan 73 poin dari 31 pertandingan, unggul 11 poin dari peringkat kedua Arsenal
Arne Slot dengan tegas menolak anggapan bahwa Liverpool telah mengendurkan semangat dengan keunggulan 11 poin di puncak klasemen Liga Primer Inggris.
Meski kalah dari Fulham, Liverpool masih memimpin klasemen Liga Primer Inggris 2024-2025 dengan 73 poin dari 31 laga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved