Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
SETELAH saga transfer panjang terkait gelandang Jerman milik Arsenal, Mesut Ozil, tim asal Turki Fenerbahce dikabarkan akan segera mengumumkan transfer sang pemain secara resmi pada Senin (25/1) besok.
Ozil yang sepakat mengakhiri kontraknya lebih cepat 6 bulan dari Arsenal memang digadang gadang akan berlabuh di Fenerbahce. Sang pemain sendiri saat ini sudah berada di Turki dan telah menyelesaikan periode isolasi mandirinya sebagaimana protokol kesehatan terkait Covid-19.
Presiden Fenerbahce Ali Koc mengatakan sang pemain akan bergabung dengan sesi latihan ringan dengan tim pada hari minggu jika lolos tes kesehatan dan dinyatakan negatif covid-19.
Ozil disebut telah menandatangani kontrak selama tiga setengah tahun di Fenerbahce. Rencananya Ozil akan diperkenalkan pada Selasa (26/1) atau Rabu (27/1) mendatang.
Sebelum kepastian pindah ke Liga Turki, Ozil memang sempat dikaitkan dengan transfer ke Major League Soccer (MLS) dengan klub DC United.
Sebelum transfer ini, Ozil memang sudah terpinggirkan di pasukan Arsenal dan tidak masuk dalam skema permainan sang manager Mikel Arteta. Ozil tidak bermain sejak Maret dan tidak didaftarkan di seluruh kompetisi yang di jalani Arsenal.
Ozil bergabung dengan Arsenal dari Real Madrid pada 2013 dengan biaya rekor klub saat itu sebesar £ 42 juta dan telah membantu klub memenangkan Piala FA tiga kali. Selama berseragam Arsenal, Ozil telah mencetak 44 gol dan mencatat 77 assist dalam 254 penampilan untuk klub. (Dro/Skysports/OL-09)
Galatasaray dikabarkan sedang membidik Ederson Moraes, kiper utama Manchester City.
Keputusan merekrut Lucca muncul setelah Napoli memutuskan untuk tidak melanjutkan pengejaran terhadap Darwin Nunez dari Liverpool.
Sejumlah media di Spanyol melaporkan bahwa nilai kesepakatan transfer Bardghji mencapai sekitar 2,5 juta euro atau setara Rp44 miliar.
Arsenal menjadi klub yang paling agresif dalam pendekatan terhadap Gyokeres sepanjang bursa transfer musim panas ini.
Botafogo disebut telah bersiap melepas John Victor.
Galatasaray berencana menuntaskan pembayaran dalam dua tahap.
Arsenal telah menyepakati kesepakatan verbal dengan Valencia untuk transfer Cristhian Mosquera, dengan biaya awal sekitar 15 juta euro ditambah bonus yang bisa mencapai total 20 juta euro.
ARSENAL dikabarkan semakin dekat untuk mengamankan jasa penyerang Chelsea, Noni Madueke.
Mantan bek Manchester United dan Real Madrid Gabriel Heinze mengisi posisi asisten pelatih Mikel Arteta di Arsenal yang ditinggalkan Carlos Cuesta.
Arsenal telah melakukan pembicaraan langsung dengan Sporting Lisbon mengenai transfer Viktor Gyokeres.
Setelah mengamankan Kepa Arrizabalaga dari Chelsea, kini The Gunners resmi memperkenalkan gelandang anyar mereka, Martin Zubimendi, yang didatangkan dari Real Sociedad.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved