Headline
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Kawasan Pegunungan Kendeng kritis akibat penebangan dan penambangan ilegal.
STRIKER Swedia Zlatan Ibrahimovic siap kembali ke lapangan hijau dan kemungkinan akan tampil membela AC Milan menghadapi Torino dalam lanjutan Serie A Liga Italia, Minggu (10/1) dini hari nanti. Ibrahimovich telah absen selama tujuh pekan akibat cedera yang dialami.
Pemain berusia 39 tahun itu tampil gemilang di awal musim dengan mencetak 10 gol dalam enam pertandingan. Namun, ia harus menepi setelah menderita cedera hamstring saat membawa AC Milan menang 3-1 atas Napoli pada 22 November.
Pelatih AC Milan, Stefano Pioli mengatakan dia tidak mengharapkan mantan pemain internasional Swedia itu kembali tampil di lapangan. Namun, Piali tetap memasukan nama Ibrahimovich dalam skuad untuk menghadapi Torino.
Saat ini, AC Milan bertengger di puncak klasemen dengan poin 37 dari 16 laga. Rossoneri hanya unggul satu poin dari rival sekota, Inter Milan yang berada di posisi dua. (Livescore/R-1)
Siapa yang sangka, Tijjani Reijnders yang merupakan rekrutan anyar Manchester City memiliki nasi goreng sebagai makanan favoritnya.
Juventus mengatakan bahwa Pierre Kalulu telah menandatangani kontrak selama empat tahun hingga 30 Juni 2029.
Kepastian transfer diumumkan Juventus melalui laman resmi klub pada Kamis (6/6).
Berdasarkan laporan Fabrizio Romano, AC Milan setuju melepas Tijjani Reijnders ke Manchester City dengan nilai transfer total 70 juta euro (Rp1,22 triliun).
Milan telah mendapatkan lampu hijau dari Modric dan optimistis bisa merampungkan kesepakatan paling lambat pada Rabu 4 Juni waktu setempat.
Bahkan, bukan hanya Tijjani Reijnders saja yang menjadi incaran Manchester City di musim ini. The Citizens rupanya akan belanja pemain besar-besaran.
Meski menang 2-0 atas Torino, AS Roma harus puas finis di peringkat kelima klasemen akhir Serie A dengan raihan 69 dan berlagga di Liga Europa pada musim depan.
Pelatih Torino, Paolo Vanoli, sempat ambruk di pinggir lapangan saat laga Serie A melawan Venezia, tepat setelah timnya mendapat penalti.
Nikola Vlasic mencetak gol penalti di menit ke-77 dan menggagalkan kemenangan Venezia atas Torino dalam laga pekan ke-35 Serie A yang berakhir imbang 1-1.
Berkat kemenangan atas Torino, Napoli memantapkan posisi di puncak klasemen Serie A dengan raihan 74 poin dari 34 laga, unggul tiga poin dari peringkat kedua Inter Milan.
Bagi Lazio, hasil imbang melawan Torino membuat mereka sudah gagal menang di empat laga beruntun Serie A.
Kemenangan atas Empoli membuat Torino menduduki peringkat 11 klasemen Serie A dengan raihan 38 poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved