Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
HANYA beberapa jam jelang kick-off melawan Juventus dalam lanjutan Serie A Italia, Kamis (7/1) dini hari nanti, AC Milan mengonfirmasi kemunculan kasus positif Covid-19 pada dua pemain mereka, Ante Rebic dan Rade Krunic.
Dalam pernyataan resminya, AC Milan mengonfirmasi Rebic dan Krunic terjangkit Covid-19 tanpa gejala dan sudah melakukan isolasi mandiri. Tes usap kedua kemudian dilakukan terhadap skuat AC Milan pada Rabu (6/1) pagi dan hasilnya negatif semua. Skuad Rossoneri pun bakal siap menghadapi Juventus di San Siro.
"AC Milan mengumumkan Ante Rebi? dan Rade Kruni? terkonfirmasi positif dalam tes usap yang dilakukan kemarin jelang laga melawan Juventus," demikian dinyatakan AC Milan dalam laman resmi mereka.
"Keduanya (Rebic dan Krunic) tanpa gejala dan sudah melakukan isolasi di rumah. Otoritas kesehatan sudah mendapat pemberitahuan terkait hal ini. Di saat bersamaan, tes usap kedua dilakukan hari ini. Semua orang di dalam tim menunjukkan hasil negatif," tambah pernyataan tersebut.
Absennya Rebic dan Krunic menambah daftar panjang absensi di kubu Stefano Pioli. Sandro Tonali tak bisa bermain karena suspensi kartu merah, sementara Zlatan Ibrahimovic, Alexis Saelemaekers, Ismael Bennacer, dan Matteo Gabbia masih dibekap cedera.
Sebelumnya, Covid-19 juga telah memakan korban di Juventus jelang duel ini dengan Alex Sandro dan Juan Cuadrado terkonfirmasi positif sehingga harus menepi kontra Milan.
Milan saat ini duduk di puncak klasemen Serie A dengan keunggulan sepuluh poin dari Juventus di posisi ketujuh. (Goal/R-1)
Edin Dzeko didatangkan oleh Fiorentina dengan status bebas transfer dan mendapatkan kontrak berdurasi satu tahun hingga Juni 2026 mendatang.
Al Hilal mengikat Theo Hernandez dari AC Milan dengan kontrak berdurasi tiga tahun atau hingga Juni 2028 mendatang.
Di AC Milan, Luka Modric akan mengenakan nomor punggung 14.
Mile Svilar telah menjelma menjadi salah satu pilar penting AS Roma sejak tampil gemilang pada musim 2024/25,
Transfer ke Boca Juniors ini melibatkan aktivasi klausul rilis sebesar 3,5 juta euro (Rp66 miliar) yang terdapat dalam kontrak Leandro Paredes dengan AS Roma.
Luka Modric telah tampil lima kali sebagai pemain pengganti untuk Real Madrid di Piala Dunia Antarklub, termasuk saat menang 3-2 atas Borussia Dortmund di laga perempat final.
Juventus resmi mengumumkan perekrutan penyerang timnas Kanada, Jonathan David, dari klub Prancis Lille.
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
PELATIH Manchester City, Pep Guardiola, mengaku puas melihat performa anak asuhnya saat menghajar Juventus 5-2 di laga terakhir fase grup Piala Dunia Antarklub.
Manchester City berhasil mengalahkan Juventus 5-2 di laga Grup G pada Piala Dunia Antarklub.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved