Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Lagi, Dua Pemain Manchester City Positif Covid-19

Widhoroso
06/1/2021 19:21
Lagi, Dua Pemain Manchester City Positif Covid-19
Pelatih Manchester United Pep Guardiola(AFP)

KASUS positif Covid-19 kembali muncul di kubu Manchester City. Rabu (6/1), klub Liga Primer Inggris itu mengumumkan tambahan tiga kasus positif Covid-19 di skuat mereka.

"Manchester City FC menyatakan Scott Carson (kiper) dan Cole Palmer (gelandang) serta satu staf positif Covid-19. Mereka kini menjalani isolasi mandiri," jelas Manchester City dalam pernyataanya.

"Kami berharap Scott, Cole, dan semua yang mengidap Covid-19 bisa segera sembuh dan kembali bekerja, berlatih serta berkompetisi," tambah pernyataan tersebut.

Tambahan tiga kasu ini membuat ada sembilan anggota tim besutan Peop Guardiola itu yang terpapar virus asal Wuhan, Tiongkok itu dalam 10 hari terakhir. Jelang Natal lalu, Gabriel Jesus dan Riyad Mahrez lebih dulu masuk karantina setelah dinyatakan positif. Setelah itu, Ferran Torres, Kyle Walker, Ederson, dan Eric Garcia harus mengisolasi diri akibat positif covid-19.

Manchester City dijadwalkan akan menghadapi Manchester United di semifinal Piala Liga Inggris, Kamis (7/1) dini hari nanti. Belum ada kepastian apakah penambahan kasus Covid-19 ini membuat laga dua tim sekota itu akan ditunda. (livescore/R-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya