Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
LIVERPOOL merayakan kembalinya penggemar ke Anfield setelah pembaruan aturan terkait pandemi covid-19 dengan kemenangan 4-0 atas Wolverhampton Wanderers, Senin (7/12) dini hari WIB.
Gol-gol Mohamed Salah, Georginio Wijnaldum, Joel Matip dan bunuh diri dari Nelsen Semedo menyambut kembalinya suporter di markas The Reds.
Kehadiran 2.000 suporter di Anfield untuk pertama kalinya sejak 10 bulan membuat Juergen Klopp sangat bahagia sekaligus merinding.
“Kehadiran mereka (suporter) ke Anfield sangat menyenangkan. Ketika keluar untuk melakukan pemanasan, kami semua tidak tahu apa yang harus atau kami harapkan," ucap Klopp dilansir laman resmi Liverpool, Senin (7/12).
"Ketika kami keluar, jujur saya dan para pemain beserta ofisial semua merinding, itu sangat luar biasa. Jujur, ini pertandingan yang sangat emosional setelah 10 bulan tanpa kehadiran mereka. Ini awal yang sangat bagus," ujar Klopp.
Baca juga: Henderson Bangga dengan Performa Pemain Muda Liverpool
Selain itu, Klopp juga menyoroti performa kiper muda, Caoimhin Kelleher, yang menjadi starter dan menjaga clean sheet dengan mengesankan.
“Dia sangat dewasa. Sangat tenang. Sangat bagus dengan bola dan tanpa bola. Itu adalah malam yang tak terlupakan baginya," kata pelatih asal Jerman itu.
Juara bertahan terpaksa duduk di peringkat kedua karena kalah selisih gol dari Tottenham Hotspur yang juga mengoleksi 24 poin di puncak klasemen.(OL-5)
Perempat final Piala Dunia Antarklub 2025 antara Al Hilal melawan Fluminense dibuka dengan suasana haru. Pemain Al Hilal, Ruben Neves dan Joao Cancelo,
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Rayan Ait-Nouri tampil mengesankan selama musim 2024/2025 dengan membuat 5 gol dan 7 assist dari 41 pertandingan bersama Wolverhampton Wanderers.
BEK Timnas Indonesia, Justin Hubner, resmi dilepas oleh klub Liga Inggris Wolverhampton Wanderers pada bursa transfer musim panas ini.
Jika ingin membawa Rayan At-Nouri ke Piala Dunia Antarklub, Manchester City harus merampungkan transfer bek Wolverhampton Wanderers itu sebelum 10 Juni.
Setan Merah menebus Cunha dari Wolves dengan nilai transfer mencapai 62,5 juta pound sterling.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved