Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
BEK Manchester City John Stones bertekad untuk terus menjaga tren positif setelah menundukkan Fulham 2-0 dalam lanjutan Liga Inggris di Etihad, Sabtu (5/6).
Hasil itu menandai kemenangan beruntun pertama City di Liga Inggris musim ini, sekaligus catatan nirbobol dalam empat pertandingan terakhir di semua kompetisi.
"Setelah pertandingan Liga Champions kemarin, kami sudah menegaskan ingin menjaga catatan nirbobol," kata Stones selepas pertandingan dilansir laman resmi City.
"Kami sudah menyatakannya sejak awal bahwa kami ingin terus melanjutkan tren kemenangan," ujarnya menambahkan.
Kendati demikian, Stones setuju bahwa timnya seharusnya bisa mencetak lebih dari dua gol ke gawang Fulham dalam pertandingan itu, termasuk juga di laga-laga sebelumnya yang selalu diwarnai banyak peluang.
Kemenangan lawan Fulham membuat City sementara menembus empat besar klasemen Liga Inggris setelah mengawali musim dengan cara terseok-seok dan rasio gol yang terjun bebas dibanding tahun-tahun sebelumnya.
"Soal kekurangan gol itu menjadi pelajaran untuk diperbaiki di pertandingan-pertandingan selanjutnya," ujar Stones.
"Kami senang dengan tiga poin hari ini, sebuah kemajuan yang membuka kesempatan lebih besar musim ini. Kami berusaha berkonsentrasi dari satu pertandingan ke pertandingan lainnya dan melihat sejauh mana kami bisa mencapai hasilnya nanti," pungkasnya.
City selanjutnya akan lebih dulu menjamu Marseille dalam laga pemungkas Grup C Liga Champions pada Rabu (9/12) sebelum melawat ke Old Trafford menghadapi Manchester United dalam Derbi Manchester edisi perdana musim ini. (OL-8)
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Al Hilal, yang diperkuat sejumlah eks bintang Eropa, mampu menyingkirkan Manchester City, yang berhasil menjuarai Liga Champions dan Liga Primer Inggris sekaligus pada 2023.
Manchester City gagal melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub usai takluk dari Al Hilal.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved