Headline

PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia

Fokus

MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan

Digne Terancam Absen Panjang

Ant
27/11/2020 00:46
Digne Terancam Absen Panjang
.(AFP)

BEK sayap Everton, Lucas Digne terancam absen dalam waktu yang lama setelah mengalami cedera pergelangan kaki saat menjalani latihan, menurut laporan BT Spors, Kamis (26/11).

Everton masih menunggu diagnosis lengkap tentang seberapa parah cederanya, dengan kekhawatiran bahwa Digne mungkin memerlukan operasi. Laporan dari media Prancis mengklaim bek kiri itu bisa absen selama dua bulan.

Digne menjadi pemain reguler klub Inggris tersebut dan absen hanya lima pertandingan di liga Inggris sejak ia bergabung dengan Everton pada musim panas 2018 dari Barcelona dengan nilai transfer 18 juta poundsterling.

Cedera tersebut dapat membuat Digne kemungkinan absen melawan Leeds United, Burnley, Chelsea dan Arsenal di Liga Premier Inggris serta Manchester United di perempat final Carabao Cup.

Digne juga diperkirakan tidak akan bermain melawan Sheffield United, Manchester City and beberapa laga Everton di Januari tahun depan. (OL-8)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Polycarpus
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik