Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
STRIKER asal Prancis Antoine Griezmann mengatakan dirinya akan menolak untuk memotong rambut panjangnya. Bahkan, jika Barcelona yang menyuruh.
Penyerang berusia 29 tahun itu memiliki gaya rambut panjang hampir sepanjang kariernya. Ia terus menumbuhkan rambutnya sejak pindah ke Barcelona dari Atletico Madrid pada musim panas 2019.
Griezmann sejauh ini masih kewalahan untuk menemukan konsistensi performa selama berada di Camp Nou, kandang Barcelona. Ia terus menuai kritikan dari para penggemar Barcelona yang terkadang merembet ke masalah luar lapangan.
Seringkali, pendukung Barcelona menyalahkan rambut panjang pemain internasional Prancis itu atas penampilan buruknya. Namun Griezmann telah berjanji untuk tidak memotong rambutnya, bahkan jika disuruh oleh klubnya sendiri.
Sang striker juga mengaku bosan dengan komentar bernada ujaran kebencian yang ditujukan kepadanya oleh para fans.
"Saya akan mempertahankan rambut saya tetap panjang meski pun mereka meminta saya untuk memotongnya. Anak-anak dan istri saya ingin saya agar mempertahankannya tetap panjang," ungkap Griezmann.
"Sejak kedatangan di Barcelona, saya belum berbicara. Saya mengatakan pada waktu itu bahwa saya ingin berbicara dengan performa di lapangan, bukan di depan umum. Saya telah mendapatkan banyak komentar yang berbeda-beda, dan sekarang saya mengatakan sudah cukup. Sudah waktunya untuk memperbaikinya," imbuhnya.
Di Barcelona, Griezmann memang belum menemukan permainan terbaiknya. Musim ini, ia baru mencetak dua gol dan memberikan satu assist dalam delapan pertandingan La Liga Spanyol. (Goal/R-1)
FC Barcelona resmi mengumumkan akan kembali bermain di Camp Nou pada 10 Agustus 2025 setelah renovasi besar-besaran selama beberapa tahun terakhir.
Rashford menyatakan kekagumannya terhadap talenta remaja milik La Blaugrana.
Nico Williams memiliki klausa lepas seharga 53 juta pound sterling dalam kontraknya di San Mames dan Barcelona dilaporkan siap menebus sang pemain.
Joan Garcia, yang menandatangani kontrak berdurasi enam tahun, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk menggantikan Marc-Andre ter Stegen di bawah mistar gawang Barcelona.
Mengutip laporan Marca, Barcelona bergerak cepat setelah mendengar pencoretan Leon dan langsung menghubungi pejabat FIFA dengan harapan mengisi kekosongan tersebut.
Meski tampil baik di Atletico Madrid, Barcelona memutuskan mengakhiri kontrak Clement Lenglet lebih awal karena gajinya yang tinggi, sekitar 16 juta per tahun, yang menjadi beban keuangan.
Pengantin perempuan tewas ditembak usai meninggalkan pesta pernikahan di desa Goult, Prancis.
Macron menegaskan bahwa Prancis tidak akan ambil bagian dalam operasi yang bersifat ofensif atau menyerang.
Kue khas Prancis, Choux au Craquelin, memikat pengunjung Brightspot dengan lapisan atas yang renyah berpola retak dan isian choux yang lembut di dalam.
Secara statistik sebenarnya Jerman dapat tampil dominan pada pertandingan ini dengan 56% penguasaan bola dan melepaskan 20 tendangan, namun Prancis dapat tampil lebih efektif.
MENTERI Luar Negeri Tiongkok Wang Yi menyampaikan harapannya agar Prancis menentang campur tangan Pakta Pertahanan Atlantik Utara (NATO) di kawasan Asia-Pasifik.
Dengan kemenangan tersebut, Spanyol akan menantang Portugal, juara Nations League 2019 dalam perebutan trofi tahun ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved