Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GOL Donny van de Beek menyelamatkan Belanda dari kekalahan saat menghadapi Spanyol pada pertandingan persahabatan yang berakhir imbang 1-1 di Johan Cruyff Arena, Amsterdam, Kamis (12/11) dini hari WIB.
Spanyol memimpin terlebih dahulu melalui gol Sergio Canales pada menit ke-19, sebelum Van de Beek mengemas gol penyama kedudukan pada menit ke-47.
Bek Belanda yang bermain untuk Manchester City Nathan Ake harus meninggalkan lapangan pada fase awal pertandingan akibat cedera otot
sedangkan pemain Spanyol Jose Gaya juga turut keluar lapangan pada babak pertama, setelah beradu kepala dengan Hans Hateboer.
Baca juga: Portugal Pesta Gol ke Gawang Andorra
Canales mengukir gol perdananya untuk timnas Spanyol dengan memanfaatkan operan Alvaro Morata dan melepaskan tembakan mendatar masuk ke dalam gawang.
Pasukan Luis Enrique mendominasi permainan pada babak pertama namun Belanda menguasai babak kedua dan menyia-nyiakan dua peluang bagus.
Van de Beek menyamakan kedudukan setelah turun minum dengan keberhasilannya menaklukkan kiper debutan Spanyol Unai Simon di tiang dekat.
Simon mampu menggagalkan peluang kapten Memphis Depay yang melepaskan sepakan mendatar. Peluang lain milik Belanda didapat Luuk de Jong, yang gagal menguasai bola dengan baik, dan membuat para pemain belakang Spanyol leluasa membuang bola. (Ant/OL-1)
TERJADI lagi, setelah wisatawan asing asal Brasil dan Swiss mengalami kecelakaan saat mendaki Gunung Rinjani, Lombok, kini pendaki asal Belanda mengalami hal serupa.
Bea Cukai Indonesia hadir dalam WCO Policy Commission dan Council Session 2025 di Brussel, memperkuat pengawasan lintas negara dan kolaborasi internasional di bidang kepabeanan.
PEMBALAP Ducati, Marc Marquez, tampil luar biasa di sprint race MotoGP Belanda 2025.
Sejumlah perusahaan Belanda sebelumnya telah berminat untuk berinvestasi di sektor pertanian Indonesia, meskipun sempat menghadapi beberapa kendala.
PULUHAN ribu orang berpakaian merah berbaris melalui jalan-jalan di Den Haag dan di Brussels untuk menuntut lebih banyak tindakan pemerintah mereka terhadap genosida di Gaza.
PRESIDEN Prabowo Subianto membeberkan kolonialisme Belanda telah merampas sekitar USD 31 triliun selama menjajah Indonesia.
Fosil di Gran Dolina ungkap balita Homo antecessor dipenggal dan dimakan 850.000 tahun lalu, bukti kanibalisme tertua di Eropa.
Momen burung camar tabrak kokpit jet tempur Eurofighter Spanyol di San Javier terekam kamera. Kanopi jet senilai Rp1,6 triliun rusak, pilot selamat.
Barcelona berencana menutup dua terminal kapal pesiar mulai tahun depan, sebagai langkah mengendalikan pariwisata berlebihan.
Di Madrid, suhu bisa mencapai 39 derajat Celsius, sedangkan area pegunungan di sekitarnya akan mencatat suhu sekitar 35 derajat Celsius.
Timnas Futsal Putra U-17 yang akan dikirim ke Spanyol akan dibentuk melalui proses seleksi nasional.
Diogo Jota tewas bersama saudaranya André Silva, 25, ketika mobil Lamborghini mereka diduga mengalami pecah ban di Provinsi Zamora barat laut, Kamis (3/7) dini hari lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved