Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
VILLARREAL naik ke peringkat ketiga klasemen sementara La Liga setelah meraih kemenangan 2-0 atas klub papan bawah Real Valladolid, Selasa (3/11) dini hari WIB.
Kemenangan atas Valladolid itu membuat klub besutan Unai Emery itu kini hanya terpaut dua poin dari pemuncak klasemen, Real Sociedad.
Gelandang Nigeria Samuel Chukwuezze mencetak gol pertamanya pada musim ini lewat tendangan kaki kiri pada menit 21 sebelum Pau Torres menggandakan keunggulan Villarreal sebelum jeda.
Baca juga: Buka-bukaan, Setien Sebut Messi Sulit Diatur
Kemenangan atas Valladolid membuat Villarreal tidak terkalahkan di tujuh laga di semua kompetisi sejak kekalahan 4-0 dari Barcelona, 27 September lalu.
Real Sociedad memuncaki klasemen La Liga dengan raihan 17 poin. Real Madrid berada di peringkat kedua dengan selisih satu poin. Atletico Madrid kemudian menduduki peringkat keempat, tertinggal satu poin dari Villarreal, namun mengantongi dua pertandingan. (AFP/OL-1)
AFE menyoroti minimnya transparansi dan komunikasi dari pihak La Liga mengenai rencana membawa pertandingan domestik ke luar negeri.
Renato Veiga diperkirakan akan menandatangani kontrak berdurasi tujuh tahun di Villarreal dari Chelsea.
Villarreal berhasil mengalahkan Real Oviedo 2-0 di laga pembuka La Liga.
Thomas Partey dijadwalkan hadir di Pengadilan Old Bailey, London, pada 2 September untuk menghadapi persidangan kasus pemerkosaan.
Villarreal resmi merekrut gelandang Thomas Partey dengan status bebas transfer usai kontraknya bersama Arsenal berakhir.
Gyokeres, yang diboyong dari Sporting CP dengan nilai transfer besar, memulai pertandingan sebagai starter dalam laga Arsenal kontra Villarreal.
Barcelona kini mengumpulkan total 79 poin dari 34 laga, unggul tujuh poin atas Real Madrid di posisi kedua.
Endrick mencetak gol ketiga Real Madrid setelah Los Blancos atas Valladolid unggul melalui Federico Valverde dan Brahim Diaz.
Satu masalah lainnya yang agak menggangggu barangkali adalah waktu pertandingan yang dijadwalkan dimainkan pada pukul 5 sore waktu setempat dengan suhu 33 atau 34 derajat celcius.
Real Valladolid kini memuncaki klasemen divisi kedua dengan 72 poin, unggul satu poin atas tim posisi kedua, Leganes.
Valladolid mengakhiri musim tertinggal satu poin dari zona aman. Mereka terdegradasi menyusul Espanyol dan Elche yang telah lebih dulu memastikan diri turun kasta.
Hasil ini tidak mengubah posisi Barcelona yang sudah dinyatakan sebagai juara La Liga musim ini. Adapun Real Valladolid sukses keluar dari zona degradasi dan menempati urutan ke-17.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved