Headline
Aturan itu menunjukkan keberpihakan negara pada kepentingan anak.
Aturan itu menunjukkan keberpihakan negara pada kepentingan anak.
Kumpulan Berita DPR RI
ATLETICO Mandrid menghantam tuan rumah Osasuna 3-1 walau mereka tampil tanpa Luis Suarez dalam laga pekan kedelapan La Liga di Stadion El Sadar, Minggu (1/11) dini hari WIB.
Suarez bersama Saul Niguez menjadi dua pemain yang sengaja diistirahatkan manajer Diego Simeone dari laga tersebut, menjelang lawatan ke markas Lokomotiv Moskow di Rusia, pada tengah pekan nanti.
Absennya Suarez, bisa ditutupi oleh penampilan gemilang yang diperlihatkan Joao Felix lewat dua gol yang dicetaknya dalam kemenangan
atas Osasuna.
Baca juga: Titisan Messi Ini Diminta Jaga Fokus Saat Bertanding
Felix memecahkan kebuntuan pada menit ke-43 lewat eksekusi penalti setelah Vitolo dijatuhkan secara ceroboh oleh Facundo Roncaglia di dalam
area terlarang dan Atletico menjaga keunggulan itu hingga turun minum.
Dua menit memasuki babak kedua, Atletico kembali mendapat hadiah tendangan penalti lantaran pelanggaran handball Oier Sanjurjo, tetapi Felix yang kembali menghadapi bola mendapati tendangannya membentur mistar gawang.
Bola muntah sebetulnya jatuh ke hadapan Angel Correia, tetapi tembakannya malah mendarat di tribun penonton.
Felix lantas membayar kegagalannya dengan menggandakan keunggulan Atletico pada menit ke-69 saat berdiri bebas untuk menyambar bola duel
udara antara Correia dan David Garcia yang jatuh di hadapannya.
Osasuna sempat memperkecil ketertinggalan pada menit ke-80 melalui sundulan sederhana Ante Budimir menyambut umpan silang Ruben Garcia yang
mampu memperdaya kiper Jan Oblak di area tiang dekat.
Namun, dua menit jelang bubaran, Lucas Torreira memastikan Atletico menang 3-1 lewat gol perdananya bersama pasukan Los Rojiblancos itu.
Kemenangan itu membuat Atletico mengamankan kembali posisi ketiga klasemen dengan koleksi 14 poin, setelah sempat digusur Cadiz sehari sebelumnya.
Sedangkan Osasuna, sementara ini, turun ke urutan kesembilan dan bisa melorot lebih jauh lagi tergantung hasil laga-laga lain.
Selepas bertandang ke Moskow, Atletico akan menjamu Cadiz di Wanda Metropolitano dalam laga pekan kesembilan La Liga pada Sabtu (7/11), dan, di hari yang sama, Osasuna melakoni laga tandang ke markas Sevilla. (Ant/OL-1)
Nicolas Gonzalez girang bawa Atletico Madrid menang 3-2 atas Real Sociedad.
Atletico Madrid menang dramatis 3-2 atas Real Sociedad. Simak drama 5 gol di Metropolitano yang dipersembahkan oleh brace Nico Gonzalez dan asis mewah Griezmann.
Barcelona menang 3-0 atas Atletico Madrid di Camp Nou, namun gagal ke final Piala Raja karena kalah agregat 3-4. Simak analisis Hansi Flick di sini.
Barcelona nyaris melakukan remontada ajaib di Copa del Rey. Meski menang 3-0 atas Atletico Madrid, Blaugrana gagal melaju ke final karena kalah agregat.
Tim asuhan Hansi Flick itu memikul misi sangat sulit, namun juga sangat mungkin terjadi setelah tertinggal 0-4 dari Atletico.
Pelatih Hansi Flick menegaskan timnya harus mewujudkan sesuatu yang nyaris mustahil demi menjaga peluang mempertahankan gelar.
Mallorca datang ke El Sadar dengan beban berat untuk segera memutus tren negatif demi keluar dari jeratan degradasi La Liga.
Valencia sukses menundukkan Osasuna 1-0 di Mestalla berkat penalti Largie Ramazani. Kemenangan krusial ini menjauhkan Los Che dari zona degradasi La Liga.
Pelatih Real Madrid, Alvaro Arbeloa, mengakui bahwa efektivitas menjadi pembeda dalam laga La Liga kontra Osasuna.
Pelatih Real Madrid, Alvaro Arbeloa, bereaksi usai kekalahan perdana di La Liga kontra Osasuna. Soroti lambatnya aliran bola hingga status Kylian Mbappe.
Real Madrid menelan kekalahan pertama mereka di La Liga tahun 2026. Simak ulasan kekalahan 2-1 dari Osasuna yang mengancam posisi Los Blancos di puncak klasemen.
Momen hangat terjadi di LALIGA Experience saat Jordi Amat mengirimkan jersi Persija Jakarta untuk mantan rekan setimnya di Rayo Vallecano, Alejandro Catena.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved