Komdis PSSI Pelajari Pernyataan Pelatih Persib

Mal/R-3
01/11/2020 04:15
Komdis PSSI Pelajari Pernyataan Pelatih Persib
Pelatih Persib Robert Rene Albert(ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi)

KETUA Komite Disiplin Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Erwin TPL Tobing mengatakan pihaknya akan mempelajari terkait komentar pelatih Persib Robert Rene Albert yang menyebut PSSI masih dihuni orang rakus.

Komentar Robert itu termuat di beberapa media daring belum lama ini. Selain menyebut rakus, Robert juga menyebut mereka yang ada di PSSI hanya memikirkan kepentingan pribadi dan mencari keuntungan dari sepak bola Indonesia.

“Komentar Robert Rene Albert akan kami bawa ke Komdis PSSI untuk dibicarakan. Dia harusnya sebagai sosok pelatih sebuah tim besar tidak berkomentar seperti itu. Ada etika yg harus diperhatikan dan kami sayangkan statement tersebut,” kata Erwin dalam keterangannya, kemarin.

Sementara itu, Ketua Komite Etik PSSI, Bambang Usadi, mengatakan bahwa Robert Rene Albert sudah terlalu kelewatan berkomentar dan melebihi kapasitasnya sebagai pelatih Persib Bandung. (Mal/R-3)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya