Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
TIM nasional Skotlandia lolos ke final play-off kualifikasi Euro 2020 Jalur C setelah menyingkirkan Israel lewat adu penalti 5-3.
Bermain di Hampden Park, Glasgow, Jumat (9/10) dini hari, lini depan Skotlandia sangat tumpul hingga harus mengakhiri 120 menit dengan skor 0-0.
Scott McTominay seharusnya mencetak gol tepat sebelum jeda babak pertama ketika menyundul bola dari tendangan sudut namun melebar. Sementara, sundulan Liam Cooper yang menyambut sepak pojok Andy Robertson di menit terakhir perpanjangan waktu masih membentur tiang gawang.
Baca juga: Kalahkan Belarusia, Georgia ke Playoff Kualifikasi Euro
Di pertandingan lainnya, dua gol Sergej Milinkovic-Savic berhasil membawa Serbia menang atas Norwegia pada babak tambahan waktu, sedangkan Skotlandia menang adu penalti lawan Israel. Di final play-off, Serbia akan menghadapi Skotlandia.
Dari jalur A, Hungaria berhasil menang besar 3-0 di kandang Bulgaria, sedangkan Islandia menang tipis 2-1 lawan Rumania.
Hungaria dan Islandia akan bertemu pada babak final play-off untuk memperebutkan satu tiket dari jalur A. Di jalur B, Irlandia Utara dan Slovakia sama-sama menang adu penalti atas Bosnia serta Irlandia dan akan bertemu pada laga final play-off nanti.
Terakhir dari jalur D, ada Georgia yang menang 1-0 lawan Belarusia akan menghadapi Makedonia Utara yang menang 2-1 lawan Kosovo. (Skysports/OL-5)
Bentrok antar kelompok pro dan anti-pemerintahan pecah di Serbia. Polisi mengamankan puluhan orang.
Film ini membongkar tragedi ilmiah yang terjadi di Institut Nuklir Vinca, Yugoslavia, tahun 1958. Ketika itu sekelompok ilmuwan terkena paparan radiasi mematikan dalam proyek rahasia negara.
Presiden Serbia Aleksandar Vucic memutuskan untuk menghentikan penjualan amunisi ke Israel. Langkah itu dilakukan menyusul semakin panasnya konflik Iran vs Israel.
Jelajahi sejarah Serbia, letak geografis di Balkan, dan fakta penduduknya. Pelajari budaya dan keunikan Serbia dalam artikel ini.
Sejak menundukkan Carlos Alcaraz untuk meraih medali emas Olimpiade di Paris tahun lalu, Djokovic kesulitan tampil konsisten.
KOMISIONER Perluasan Uni Eropa, Marta Kos, menyatakan Uni Eropa prihatin mendalam atas gangguan dan kekerasan yang terjadi di parlemen Serbia, pada Rabu (5/3).
Penelitian terbaru mencatat lebih dari 5.000 mamalia laut terdampar di pesisir Skotlandia sejak 1992.
Kebakaran melanda Arthur’s Seat, bukit ikonik di Edinburgh, Skotlandia. Api cepat menjalar di Holyrood Park, memaksa evakuasi warga dan wisatawan.
Presiden AS Donald Trump tiba di Skotlandia untuk kunjungan pribadi, bertemu PM Inggris Keir Starmer dan Menteri Pertama Skotlandia John Swinney.
Donald Trump kembali ke Skotlandia untuk meresmikan lapangan golf, bertemu PM Inggris dan Skotlandia, namun menuai kritik soal konflik bisnis dan politik.
Scott McTominay dinobatkan sebagai Pemain Terbaik Serie A musim 2024-25 usai sumbangan golnya mengamankan gelar Scudetto untuk Napoli.
Masjid di Edinburg atau Masjid Central Edinburg juga berada di pusat kota, dan presis di samping University of Edinburgh.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved