Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
MANCHESTER United babak belur di babak pertama saat menjamu Tottenham Hotspur dalam lanjutan Liga Primer Inggris, Minggu (4/10). Bermain di Old Trafford, Setan Merah untuk sementara tertinggal 1-4.
Manchester United mengawali laga dengan cemerlang setelah mencetak gol cepat melalui tendangan penalti Bruno Fernandes saat laga baru berjalan dua menit. Namun skor 1-0 untuk tuan rumah hanya bertahan sejenak.
Dua menit setelah gol Fernandes, Tottenham mampu menyamakan kedudukan melalui gol Tanguy Ndombele. Menit ketujuh Spurs balik memimpin usai Heung-Min Son mencatatkan namanya di papan skor.
Menit ke-28, Manchester United harus bermain dengan 10 orang setelah Anthony Martial mendapatkan kartu merah. Selang dua menit setelah Martial keluar lapangan, Tottenham memperbesar keunggulan lewat gol Harry Kane.
Menit ke-37, Heung-Min Son kembali membuat kiper Manchester United David De Gea harus memungut bola dari dalam gawang. Skor 4-1 untuk keunggulan Tottenham bertahan hingga babak pertama usai. (R-1)
Juventus menilai harga yang diinginkan Manchester United tidak masuk akal karena Jadon Sancho tinggal satu tahun di Old Trafford dan memiliki gaji cukup besar per musim.
Nama-nama seperti Marcus Rashford, Alejandro Garnacho, Jadon Sancho, Antony, dan Tyrell Malacia tidak termasuk dalam rencana Manchester United pada musim depan.
Peletakkan karangan bunga oleh Manchester United untuk Diogo Jota diwakili oleh kapten tim Bruno Fernandes, bek kanan Diogo Dalot, dan pelatih Ruben Amorim.
Gugatan menyoroti dugaan penanganan medis yang tidak tepat selama Tuanzebe masih berseragam Setan Merah.
Botafogo disebut telah bersiap melepas John Victor.
Onana disebutkan harus menjalani masa pemulihan selama 6 hingga 8 pekan.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Di level internasional, Takai sudah mencatat empat caps bersama tim nasional Jepang sejak debutnya di laga pembuka putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Tottenham Hotspur ingin mendatangkan Mohammed Kudus dari West Ham United sebab persepak bola Ghana itu dapat bermain di berbagai posisi di lini depan.
Kota Takai didatangkan Tottenham Hotspur dari klub J League, Kawasaki Frontale, dengan nilai 5 juta euro (sekitar Rp95 miliar).
Ange Postecoglou dipecat usai mengantarkan Tottenham Hotspur menjadi juara Liga Europa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved