Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MENGAWALI kompetisi La Liga Spanyol pelatih Real Betis Manuel Pellegrini mengantongi poin penuh saat menjamu Alaves di kandangnya. kepastian tiga poin baru didapat jelang laga berakhir.
Sebagaimana dilansir Eurosport, gol tunggal Betis dicetak oleh Cristian Tello di menit akhir pertandingan. Tello mencetak gol dengan memanfaatkan operan dari titik penjuru dan melepskan tembakan kaki kiri menuju tiang dekat.
Pada laga ini kiper veteran Claudio Bravo juga mencatatkan debutnya dengan tampil sangat baik, ia menggagalkan peluang Alaves dari sundulan Rodrigo Battaglia di awal babak kedua. Bravo kini kembali ke Spanyol setelah empat tahun bermain untuk Manchaster City.
Peluang lainnya dari Betis diperoleh dari Sergio Canales dengan tendangan bebas yang membentur keras tiang gawang. Kemenangan ini menjadikan debut yang ideal bagi Pellegrini setelah kembali ke Spanyol setelah melatih Manchaster City dan Westham.
Baca Juga: Neymar Mengklaim Jadi Korban Rasisme di Laga Kontra Marseille
Di partai lainnya Valencia mampu memuncaki klasmen sementara setelah menundukkan Levante di Stadion Mestalla. Lavente membuka keunggulan terlebih dahulu melalui Jose Luis Morales Nogales di menit pertama pertandingan.
Namun Valencia mampu menyamakan kedudukan pada menit ke 12 dengan gol Gabriel Paulista. Levante sempat unggul kembali atas Valencia berkat gol kedua Nogales pada meni ke-36 sebelum disamakan Maximiliano Gomez tiga menit berselang.
Valencia mampu menyegel kemenangan setelah Manu Vallejo mencetak dua gol pada menit ke-75 dan 90+4. Skor 4-2 untuk kemenangan Valencia atas Levante. (OL-13)
MS GLOW terus berkembang dengan lebih dari 90 produk kecantikan serta jaringan yang mencakup lebih dari 100 ribu mitra di seluruh Indonesia.
Dengan mengusung konsep live-fire kitchen yang dramatis, ERRE & Urrechu Jakarta menyajikan hidangan yang dimasak langsung di atas bara api.
Kota Madrid, Spanyol, mungkin lebih dikenal sebagai surga sepak bola bagi pencinta sepak bola.
Dalam rangka menyoroti keunikan yang ditawarkan oleh Kota Madrid, Madrid Turismo by IFEMA Madrid turut menunjuk empat selebriti Asia sebagai duta internasional.
Aroma menawan hati mengalir dari tubuhmu dan menancap ke sukmaku.
PERSAINGAN menarik tersaji di Grup E Euro 2020 yang dihuni Spanyol, Swedia, Polandia, dan Slovakia.
Pemain tengah asal Portugal itu belum juga bermain sesuai standar Blaugrana meski hampir selalu dimainkan di La Liga
Morata akan memperbanyak opsi Simeone di lini depan yang telah memiliki Antoine Griezmann dan Diego Costa.
Atletico kini berada di posisi runner-up klasemen La Liga dengan raihan 53 poin, tertinggal tujuh poin dari pemuncak klasemen Barcelona.
Zidane, pria asal Prancis itu, sudah mengoleksi 11 gelar selaku pelatih Los Blancos. Gelar juara musim 2019-2020 itu merupakan kali ke-34 bagi Real Madrid.
Iago Aspas menjadi bintang Celta Vigo untuk meraih kemenangan perdana musim ini setelah di laga pertama bermain tanpa gol melawan Eibar dengan memborong gol kemenangan timnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved