Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Diego Simeone Positif Covid-19

Widhoroso
13/9/2020 04:07
Diego Simeone Positif Covid-19
Pelatih Atletico Madrid, Diego Simeone(AFP)

PELATIH Atletico Madrid, Diego Simeone positif mengidap Covid-19. Hal itu diungkapkan klub La Liga Spanyol tersebut, Sabtu (12/9) waktu setempat.

Dalam pernyataannya, Atletico Madrid menyebut, pelatih asal Argentina itu saat ini sedang menjalani isolasi di rumahnya. Pelatih berusia 50 tahun itu dinyatakan tidak mengalami gejala penderita Covid-19.

Skuat Atletico Madrid saat ini baru kembali ke markas dari Los Angeles de San Rafael, di luar kota Madrid, dalam persiapan menghadapi La Liga musim 2020-2021. Pihak klub telah melakukan dua kali tes. Dari hasil tes kedua, Simeone dinyatakan positif mengidap virus yang berasal dari kota Wuhan, Tiongkok tersebut.

"Analisis sampel baru ini di laboratorium telah menetapkan bahwa pelatih kami, Diego Pablo Simeone, positif untuk Covid-19," bunyi pernyataan klub.

"Untungnya, pelatih kami tidak menunjukkan gejala apa pun dan di rumahnya diisolasi dan memenuhi karantina yang sesuai setelah bersama tim sejak Senin lalu," jelas Atletico Madrid.

Simeone absen dari pelatihan pada Sabtu (12/9). Atletico Madrid akan melakoni laga perdana La Liga musim ini melawan Granada pada 27 September mendatang. (AFP/R-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya