Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
MANTAN pelatih timnas Indonesia, Alfred Riedl, meninggal dunia di Wina, Austria, kemarin.
Riedl meninggal dunia dalam usia 70 tahun. Pelatih yang juga pernah menukangi timnas Vietnam itu disebut mengidap penyakit kanker. Riedl tercatat menukangi timnas Indonesia di tiga periode, yakni 2010-2011, 2013-2014, dan 2016.
Riedl membawa Indonesia melangkah ke partai final pada ajang Piala AFF 2010. Namun, prestasinya hanya mampu membawa ‘Merah Putih’ menjadi runner-up karena tumbang dari Malaysia dengan agregat 2-4.
Pada 2016, Riedl kembali mengantar timnas Indonesia melaju ke babak final. Sayang, Riedl lagi-lagi gagal mempersembahkan trofi bagi ‘Merah Putih’. Di final, pasukannya kalah dari Thailand dengan agregat 3-2.
Salah satu asisten Riedl saat melatih timnas, Wolfgang Pikal, mengaku kehilangan. “Terima kasih atas pertemanan, ilmu pengetahuan, dan pengalaman yang yang telah Anda bagikan ke saya. Tuhan memberkati Anda,” kata Pikal. (Mal/R-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved