Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
OLYMPIQUE Lyon mengonfirmasi salah satu pemainnya, Houssem Aouar dinyatakan positif Covid-19. Gelandang asal Prancis itu merupakan satu-satunya pemain yang dinyatakan positif Covid-19 setelah menjalani tes medis terakhir dan harus dikarantina selama 14 hari ke depan.
"Hasil yang diterima pagi ini oleh manajemen medis klub mengungkapkan bahwa Houssem Aouar adalah satu-satunya pemain di skuad yang dinyatakan positif Covid-19," tulis pernyataan klub.
"Begitu hasilnya diketahui, Houssem diberi instruksi untuk menjalani isolasi selama dua pekan kendati sama sekali tidak menunjukkan gejala. Olympique Lyonnais juga bisa memastikan bahwa tertularnya sang pemain terjadi di luar klub," lanjutnya.
Pelatih Lyon, Rudi Garcia terpaksa meninggalkan Aouar untuk pertandingan Ligue 1 melawan Dijon di Groupama Stadium, Sabtu (29/8) dini hari yang berakhir dengan kemenangan 4-1 untuk timnya.
baca juga: Neymar dan Di Maria Rayu Messi Hijrah ke PSG
Aouar akan absen membela Lyon untuk laga berikutnya melawan Bordeaux pada 11 September. Pemain berusia 22 tahun itu juga telah dicoret dari daftar skuat tim nasional Prancis arahan Didier Deschamps untuk pertandingan mendatang melawan Kroasia dan Swedia di UEFA Nations League pada 5 dan 8 September. Nabil Fekir dari Real Betis ditunjuk sebagai penggantinya.
Padahal itu merupakan panggilan pertama bagi Aouar untuk memperkuat timnas senior Prancis. Aouar bersinar bersama Lyon sepanjang musim 2019/2020 dengan sukses membantu timnya melaju hingga semifinal Liga Champions hingga membuat dirinya menjadi incaran banyak klub papan atas Eropa termasuk Juventus dan Arsenal. (Goal/OL-3)
Lyon akan berada di bawah pengawasan khusus terkait pengeluaran gaji pemain dan biaya transfer.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Lima klub yang terkenda denda dari UEFA itu karena FFP adalah Chelsea, Barcelona, Lyon, Aston Villa, dan AS Roma.
Lyon dijatuhi hukuman degradasi sementara pada November lalu setelah menumpuk utang besar hingga 234 juta euro atau sekira Rp4,4 triliun.
Lyon telah mengajukan banding. Jika banding itu ditolak, posisi Lyon di Ligue 1 akan digantikan oleh Reims, yang dikalahkan dalam play-off degradasi oleh Metz.
Rayan Cherki bersama mantan klubnya, Lyon, tersingkir secara dramatis di perempat final Liga Europa usai kalah dari Manchester United di Old Trafford, April lalu.
Nimbus berada pada kategori VUM, artinya sedang diamati karena lonjakan kasus di beberapa wilayah, namun belum menunjukkan bukti membahayakan secara signifikan.
KEPALA Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan Ishaq Iskanda, Sabtu (21/6) mengatakan Tim Terpadu Dinas Kesehatan Sulawesi Selatan (Sulsel) menemukan satu kasus suspek Covid-19.
Peneliti temukan antibodi mini dari llama yang efektif melawan berbagai varian SARS-CoV, termasuk Covid-19.
HASIL swab antigen 11 jemaah Haji yang mengalami sakit pada saat tiba di Asrama Haji Sukolilo Surabaya, menunjukkan hasil negatif covid-19
jemaah haji Indonesia untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gejala penyakit pascahaji. Terlebih, saat ini ada kenaikan kasus Covid-19.
Untuk mewaspadai penyebaran covid-19, bagi jamaah yang sedang batuk-pilek sejak di Tanah Suci hingga pulang ke Indonesia, jangan lupa pakai masker.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved