Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
LAGA pembuka Paris Saint-Germain di Ligue 1 musim ini ditunda. Finalis Liga Champions itu mendapat waktu 12 hari untuk istirahat stelah mendapat persetujuan dari operator kompetisi.
PSG direncanakan akan melawan Lens, Sabtu (29/8) waktu setempat, enam hari setelah kalah 0-1 di final Liga Champions melawan Bayern Muenchen. Laga itu kemudian ditunda ke Jumat (11/9) dini hari WIB setelah jeda internasional.
Baca juga : PSG Pertimbangkan Pecat Tuchel
Ligue 1 2020/2021 telah bergulir pada Sabtu (22/8) pekan lalu tanpa ada PSG.
Musim lalu Ligue 1 adalah liga top Eropa yang harus dihentikan di tengah musim setelah pandemi covid-19. PSG unggul 12 poin dan dinyatakan sebagai juara. (BBC/OL-7)
Real Madrid berhasil mengamankan jasa Franco Mastantuono dengan biaya transfer 45 juta euro (Rp765 miliar) dari River Plate pada Juli, mengalahkan persaingan dari PSG.
Enzo Raiola mengatakan bergabung dengan klub besar Liga Primer Inggris akan menjadi langkah maju dalam karier Gianluigi Donnarumma.
Pemenang laga antara PSG dan Tottenham Hotpsur harus ditentukan lewat adu penalti setelah kedua tim bermain imbang 2-2 di waktu normal.
Illia Zabarnyi, yang telah menandatangani kontrak berdurasi lima tahun di PSG, mengatakan ia telah bergabung dengan "klub terbaik di dunia, dengan proyek terbaik".
Kontrak Gianluigi Donnarumma dengan PSG baru berakhir 30 Juni 2026 dan negosiasi perpanjangan kontrak dengan struktur gaji baru tidak membuahkan hasil.
Gelandang Tottenham Hotspur Yves Bissouma dicoret dari skuad klub Liga Primer Inggris itu untuk laga Piala Super UEFA melawan Paris Saint Germain (PSG) karena terus menerus datang terlambat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved