Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
HARAPAN Paris Saint-Germain untuk bisa menurunkan striker andalan mereka, Kylian Mbappe saat menghadapi Atalanta pada laga perempat final Liga Champions, Kamis (13/8) dini hari mendatang, membesar. Mbappe yang sebelumnya diragukan bisa tampil, telah mengikuti latihan bersama tim Minggu (9/10).
Ini menjadi kali pertama striker timnas Prancis itu menjalani latihan setelah mengalami cedera saat tampil di final Piala Prancis, 25 Juli silam. Saat itu, Mbappe mengalami cedera pergelangan kaki setelah dijegal pemain Saint-Etienne, Lioc Perrin.
Walau mengalami cedera, Mbappe tetap dibawa ke PSG ke Lisabon, Portugal yang akan menjadi tempat berlangsungnya babak perempat final Liga Champions.
Laporan yang ada menyebut Mbappe mengikuti sesi latihan pertama dan terakhir yang digelar PSG di Faro, Portugal. Saat itu, PSG hanya menggelar latihan di sore hari.
Namun, pemain belakang Marco Veratti tidak terlihat mengikuti latihan. Verratti yang mengalami cedera hampir bisa dipastikan absen saat melawan Atalanta. (footballitalia/R-1)
Levi Colwill merasa bangga Chelsea menjadi tim pertama yang menjuarai Piala Dunia Antarklub dengan format baru.
PELATIH Chelsea, Enzo Maresca, menilai keberhasilan timnya menjuarai Piala Dunia Antarklub FIFA sama berharganya dengan trofi Liga Champions.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Peringatan ini muncul setelah Liga Primer Inggris merilis daftar jadwal pertandingan untuk musim 2025-26 pada Rabu.
PARIS Saint-Germain (PSG) menyatakan antusiasme tinggi menyambut Piala Dunia Antarklub FIFA meskipun tim masih dilanda kelelahan usai meraih gelar Liga Champions dua pekan lalu.
Kylian Mbappe mengungkap perasaannya terkait Paris Saint-Germain (PSG) menjuarai Liga Champions musim ini,setelah ia meninggalkan klub tersebut..
Aston Villa mengikat Marco Bizot dengan kontrak dua tahun tanpa menyebutkan nilai kontraknya.
Marseille juga memiliki daya tarik kuat dengan kembalinya mereka ke Liga Champions, yang menjadi faktor penting bagi Pierre-Emerick Aubameyang untuk memilih kembali ke Velodrome.
Lyon akan berada di bawah pengawasan khusus terkait pengeluaran gaji pemain dan biaya transfer.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Habib Diarra tampil 31 kali untuk Strasbourg di semua kompetisi musim lalu, membantu klub tersebut finis di posisi ketujuh di Ligue 1.
Olivier Giroud merupakan pencetak gol terbanyak sepanjang masa untuk timnas Prancis. Ia baru saja meninggalkan klub MLS, Los Angeles FC, pada pekan lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved