Headline
Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.
MANCHESTER City tampil mengesankan di leg kedua 16 besar Liga Champions. Menghadapi juara La Liga, Real Madrid di Stadion Etihad, Sabtu (8/8), Manchester City menang 2-1.
Kemenangan ini membuat tim besutan Pep Guardiola itu menang agregat 4-2 setelah di kandang Real Madrid pada laga leg pertama menang 2-1. Di perempat final, Manchester City akan ditantang Lyon yang secara mengejutkan mampu menyingkirkan raksasa Italia Juventus.
Menjamu Real Madrid, Manchester City yang hanya butuh hasil imbang untuk lolos, tetap tampil menyerang. Hasilnya, Manchester City mampu mencetak gol saat laga abaru berlangsung sembilan menit melalui Raheem Sterling.
Tertinggala satu gol, Real Madrid berusaha bangkit. Hasilnya, Karim Benzema mampu mencatatkan namanya di papan skor menit ke-28 dan mengubah skor menjadi 1-1.
Setelah menyamakan kedudukan, Real Madrid terus melancarkan serangan untuk mengejar defisit gol. Namun semua usaha pasukan Zinedine Zidane untuk menambah gol gagal.
Sebaliknya, Manchester City yang mampu menambah gol. Kali ini giliran Gabriel Jesus yang menggetarkan gawang Los Blancos yang dikawal Thibout Courtois dan mengubah skor menjadi 2-1.
Bagi City ini menjadi kemenangan kedua dalam enam pertemuan dengan Real Madrid. Dua laga lainnya berakhir imbang dan dua laga berakhir dengan kekalahan. (R-1)
Peringatan ini muncul setelah Liga Primer Inggris merilis daftar jadwal pertandingan untuk musim 2025-26 pada Rabu.
PARIS Saint-Germain (PSG) menyatakan antusiasme tinggi menyambut Piala Dunia Antarklub FIFA meskipun tim masih dilanda kelelahan usai meraih gelar Liga Champions dua pekan lalu.
Kylian Mbappe mengungkap perasaannya terkait Paris Saint-Germain (PSG) menjuarai Liga Champions musim ini,setelah ia meninggalkan klub tersebut..
Perubahan ini muncul setelah kritik atas sistem undian terbuka di perempat final dan semifinal Liga Champions musim ini yang dianggap mengabaikan performa klub di fase liga.
Simone Inzaghi telah mempersembahkan satu gelar Serie A dan dua Coppa Italia selama empat tahun menukangi Inter Milan.
Ousmane Dembele tampil luar biasa sepanjang musim ini dan mencetak delapan gol, terbanyak untuk PSG di Liga Champions musim 2024/25.
Kylian Mbappe absen di laga perdana Real Madrid di Piala Dunia Antarklub 2025 melawan Al-Hilal, Kamis (19/6) dini hari WIB, yang berakhir imbang 1-1.
REAL Madrid harus berbagi angka setelah bermain imbang melawan wakil Arab Saudi, Al-Hilal, dalam pertandingan pembuka mereka di ajang Piala Dunia Antarklub.
Xabi Alonso menyebut cuaca panas dan minimnya persiapan sebagai tantangan tersendiri. Real Madrid baru tiga kali menjalani latihan bersama dalam sembilan hari terakhir.
Kegagalan eksekusi penalti Federico Valverde di masa injury time babak kedua membuang peluang Real Madrid untuk mengalahkan Al Hilla di laga Grup H Piala Dunia Antarklub.
Pertandingan Real Madrid vs Al-Hilal akan digelar di Stadion Hard Rock, Miami.
Real Madrid dijadwalkan akan menghadapi Al Hilal pada pertandingan pertama Grup H Piala Dunia Antarklub yang berlangsung di Stadion Hard Rock, Miami, Kamis (19/6) dini hari WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved