Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
CHELSEA menghadapi krisis pemain jelang leg kedua babak 16 besar Liga Champions 2019/2020. The Blues akan melawan Bayern Muenchen di Allianz Arena pada Minggu (9/8) dini hari.
Manajer Chelsea, Frank Lampard, tidak punya banyak pilihan selain membawa sejumlah pemain muda. Sebelumnya, Bayern berbekal kemenangan 0-3 di Stamford Bridge pada leg pertama. Brace Serge Gnabry dan satu gol Robert Lewandowski membuat klub asal Bavaria tersebut di atas angin.
Tugas Lampard semakin berat menyusul cedera yang dialami beberapa penggawa Chelsea. Cesar Azpilicueta, Christian Pulisic dan Billy Gilmour mengalami cedera dan dipastikan absen. Sementara itu, Marcos Alonso dan Jorginho terkena akumulasi kartu.
Baca juga: Tekuk MU, Chelsea ke Final Piala FA
N'Golo Kante, Ruben Loftus-Cheek dan Willian juga diragukan tampil karena masalah kebugaran dan cedera. Lampard akan memaksimalkan pemain muda akademi Chelsea untuk mengejar defisit tiga gol di kandang Bayern.
Ada tiga debutan, yakni Lewis Bate, Dynel Simeu dan Ian Maatsen, di skuad Frank Lampard saat The Blues mencoba menghasilkan keajaiban di Munchen. Di kubu Die Roten, julukan Bayern, Robert Lewandowski tampil mengesankan pada musim ini dan menjadi top skor sementara UCL dengan 11 gol.
Pergerakan Kingsley Coman dan Serge Gnabry dari posisi sayap bisa menambah ancaman bagi The Blues. Pelatih Bayern, Hansi Flick, menegaskan timnya belum lolos dari adangan The Blues. Flick sangat hati-hati menatap laga lawan Chelsea. Dia tak terbuai oleh hasil leg I di kandang lawan yang menguntungkan timnya.
Baca juga: Dortmund-Manchester United Sepakati Harga Sancho
“Kami sepenuhnya fokus pada laga lawan Chelsea. Tak ada seorang pun di antara kami yang bicara soal Lisbon (tempat putaran akhir Liga Champions). Kami tahu berada pada kondisi bagus dengan hasil 3-0 pada leg pertama. Tapi, leg kedua harus dilewati,” pungkas Flick.
“Kami tidak akan menganggap remeh Chelsea. Untuk mencapai perempat final, kami perlu kepercayaan pada kekuatan sendiri. Kami ingin memenangi pertandingan,” tegasnya.(Goal/OL-11)
Chelsea akan menjamu tim kuda hitam Port Vale dalam laga krusial perempat final Piala FA yang dijadwalkan berlangsung di Stadion Stamford Bridge pada Sabtu (4/4) malam WIB.
Liam Rosenior menyoroti kegagalan Chelsea dalam meredam intensitas Everton.
Dominasi Everton di laga Liga Primer Inggris kontra Chelsea dimotori oleh performa gemilang Beto yang mencetak dua gol dan satu assist.
Preview lengkap Everton vs Chelsea di Liga Inggris 2026. Cek prediksi skor, head-to-head, dan kondisi tim terbaru di Stadion Hill Dickinson.
PSG melaju ke perempat final Liga Champions setelah membungkam Chelsea 3-0 di Stamford Bridge. Kvaratskhelia, Barcola, dan Mayulu jadi bintang kemenangan.
Cek tempat menonton Chelsea vs PSG leg 2 Liga Champions pekan ini. Siaran langsung MOJI TV & Live Streaming Vidio. Misi berat The Blues di Stamford Bridge!
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved