Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
LIGA sepak bola Jerman (DFL) mengajukan rencana kepada 36 klub Bundesliga dan Bundesliga 2 untuk menghadirkan suporter pada musim depan.
Seperti diketahui, pandemi covid-19 membuat kompetisi Eropa musim 2019/2020 berlangsung tanpa penonton di stadion. Dalam proposalnya, DFL mengusulkan larangan penjualan alkohol dan menutup sementara area untuk penonton yang berdiri.
DFL juga berencana mengalokasikan tiket untuk suporter sebesar 10%. Tujuannya mencegah perpindahan orang dalam jumlah besar.
Baca juga: CAS Sebut Manchester City Abaikan Penyelidikan UEFA
Semua kursi penonton akan diatur sedemikan rupa. Sehingga, otoritas berwenang dapat menggunakan teknologi track and trace untuk mendeteksi covid-19.
Proposal akan dibahas lebih lanjut pada 4 Agustus mendatang. Klub juga menentukan sikap dalam pertemuan tersebut.
Jelang kick-off musim 2020/2021 pada 18 September, kelompok suporter di Jerman mendesak kembalinya situasi normal. Serta, meminta penyelenggara menghadirkan penonton saat laga berlangsung.(AS/OL-11)
Kompetisi berlangsung pada 5–6 Juli 2025 ditutup dengan pengumuman pemenang pada 7 Juli 2025 di Kampus Terpadu Fakultas Hukum UII Yogyakarta.
Kompetisi ini menjadi platform strategis untuk menemukan dan membina chef muda potensial.
IRONWOOD Steak & Grill, steakhouse premium dengan filosofi “Steakhouse with Vibrant Soul of Asian Cuisine" menghadirkan sebuah perhelatan kuliner inovatif bertajuk Steak Wars.
DFINITY Foundation dan ICP HUBS Network akan menggelar World Computer Hacker League 2025 (WCHL25). Acara itu berlangsung selama empat bulan dari Juli hinggga Oktober 2025.
Kampanye ini bertujuan membangun kebanggaan atas profesi sebagai mitra pengemudi dan jadi wadah membantu mewujudkan mimpi mereka melalui program kompetisi video.
Para pemenang memperoleh beasiswa program sarjana reguler di PPM School of Management senilai total Rp460 juta.
Nimbus berada pada kategori VUM, artinya sedang diamati karena lonjakan kasus di beberapa wilayah, namun belum menunjukkan bukti membahayakan secara signifikan.
KEPALA Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan Ishaq Iskanda, Sabtu (21/6) mengatakan Tim Terpadu Dinas Kesehatan Sulawesi Selatan (Sulsel) menemukan satu kasus suspek Covid-19.
Peneliti temukan antibodi mini dari llama yang efektif melawan berbagai varian SARS-CoV, termasuk Covid-19.
HASIL swab antigen 11 jemaah Haji yang mengalami sakit pada saat tiba di Asrama Haji Sukolilo Surabaya, menunjukkan hasil negatif covid-19
jemaah haji Indonesia untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gejala penyakit pascahaji. Terlebih, saat ini ada kenaikan kasus Covid-19.
Untuk mewaspadai penyebaran covid-19, bagi jamaah yang sedang batuk-pilek sejak di Tanah Suci hingga pulang ke Indonesia, jangan lupa pakai masker.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved