Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
BALI United akan menjalani latihan perdana 3 Agustus mendatang untuk mempersiapkan diri menjalani lanjutan Liga 1 2020. Kabar itu dikonfirmasi oleh pihak klub, Minggu (26/7).
Pihak klub akan menjalani latihan dengan protokol kesehatan yang ketat dan meminta para pendukung tidak datang melihat tim asuhan Stefano Cugurra itu.
Baca juga : Usai Idul Kurban Timnas Senior dan U-19 Latihan Perdana
"Coach Teco dan jajaran pelatih Bali United lainnya dijadwalkan akan menjalani latihan perdana hari Senin (3/8) mendatang dengan standar protokol kesehatan yang bersifat tertutup demi menjaga kondisi para pemain dari keramaian. Untuk itu diharapkan Semeton dapat mengerti dan memahami situasi saat ini demi tetap mendukung tim kebanggaan, Serdadu Tridatu," tulis pihak klub.
Dilansir dari laman resmi PT LIB, juara Liga 1 musim lalu itu akan bermarkas di Stadion Sultan Agung, Bantul selama kompetisi berlangsung Oktober mendatang. Selain Bali United, PSM Makassar dan Persija juga ingin bermarkas di Sultan Agung. (baliutd/lib/OL-7)
Mike Hauptmeijer yang memiliki tinggi badan 190 centimeter itu merupakan mantan penjaga gawang Timnas Belanda U-20 dan juga jebolan PEC Zwolle Youth.
Pada musim sebelumnya, Joao FerrariĀ membela PSIS SemarangĀ dan tampil sebanyak pada 34 pertandingan Liga 1 2024/25 dan menyumbangkan dua gol serta satu assist.
Novri sebelumnya dilepas oleh Bali United pada awal Juni lalu.
Yabes Roni ikut membawa Bali United memboyong dua gelar Liga 1 Indonesia, yaitu pada musim 2019 dan 2021/2022
BALI United sepakat memperpanjang kontrak dengan penyerang Muhammad Rahmat dan kiper Fitrul Rustapa untuk musim kompetisi Liga 1 Indonesia berikutnya.
Bali United tampil memukau dan membungkam tuan rumah Persebaya 3-1 dalam laga Liga 1.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved