Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
JAMES Rodriguez disebutkan ingin meninggalkan Real Madrid pada bursa transfer musim panas ini. El Pais melaporkan pemain asal Kolombia itu merasa tak lagi mendapatkan tempat di skuad utama Zinedine Zidane.
Belakangan ini James memang hanya tampil delapan kali di liga musim ini. Diprediksi jika tidak ada perubahan, dia akan kesulitan mendapatkan menit bermain pada musim depan. James kini dikaitkan dengan kepindahan ke rival sekota, yakni Atletico Madrid dan dua klub Italia, Napoli dan AC Milan.
Dia sebenarnya masih memiliki kontrak hingga Juni 2021 di Santiago Bernabeu. Pihak klub berencana ingin mempertahankan James setidaknya hingga kontraknya berakhir sebelum mendapatkan pemain baru. Namun, keinginan itu ditentang James yang ingin segera mencari peraduan baru.
Sementara itu, Chelsea harus lolos ke Liga Champions musim depan jika ingin mendapatkan wonderkid milik Bayer Leverkusen Kai Havertz. Sport Bild melaporkan Havertz telah mengutarakan niatnya hijrah dari Leverkusen pada musim depan.
Namun, pemain berusia 21 tahun itu hanya ingin pindah ke klub yang telah lolos ke Liga Champions musim depan. Chelsea sendiri saat ini berada di peringkat ketiga klasemen sementara Liga Primer Inggris dan memiliki peluang tampil di Liga Champions. Namun, the Blues terancam digusur Manchester United yang berada di peringkat kelima. (Faj/Goal/R-3)
Gali sejarah sepak bola! Temukan negara pelopornya, evolusi aturan, dan warisan mendunia olahraga terpopuler ini.
PELATIH Uruguay Marcelo Bielsa membela keterlibatan pemainnya dalam bentrokan dengan penggemar Kolombia setelah pertandingan semifinal Copa America di Stadion Bank of America.
Menjelang pertandingan UEFA EURO 2024, Hotel Ciputra Jakarta pun tak tertinggal dan ikut memeriahkan dengan penawaran paket menginap Goal-Getter Euro dengan harga Rp1.298.000 net/malam.
Timnas Indonesia U-23 menang dengan skor meyakinkan 4-1 atas Yordania U-23 di laga Grup A Piala Asia U-23 2024 Qatar pada Minggu (21/4) di stadion Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Selain Beckham, ucapan romantis juga disampaikan anak-anak Victoria di masing-masing akun Instagram mereka.
Gianni Infantino, Presiden FIFA, mengajak untuk bersama-sama melawan rasisme yang meluas dalam sepak bola internasional.
Real Madrid telah mendatangkan empat penggawa anyar untuk kompetisi mendatang yakni Trent Alexander-Arnold, Franco Mastantuono, Alvaro Carreras, dan Dean Huijsen.
Real Madrid hanya punya jeda waktu 40 hari usai laga melawan PSG di ajang Piala Dunia Antarklubuntuk mempersiapkan diri menghadapi Osasuna di ajang La Liga.
Penyelenggara juga memastikan bahwa daftar lengkap pemain akan diumumkan bertahap dalam beberapa minggu ke depan.
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Nomor 10 merupakan angka ikonik yang selama bertahun-tahun menjadi milik Modric di Real Madrid.
Alvaro Carreras diboyong Real Madrid dari Benfica pada bursa transfer musim panas ini setelah merogoh kocek 50 juta euro.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved