Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
Arema FC akan berpatokan pada keputusan PSSI dan FIFA perihal renegosiasi kontrak pemain. Manajemen tidak akan memaksa pemain jika keberatan dengan renegosiasi yang disodorkan.
Sebelumnya, PSSI menetapkan gaji pemain selama kompetisi di tengah pandemi covid-19 sebesar 50% dari nilai kontrak sebelumnya.
“Manajemen berpatokan pada surat PSSI sebagai dasar negosiasi dengan pemain. Jika di bawah nilai itu, ya Alhamdulillah. Hal itu sudah saya jelaskan ke pemain. Surat dari FIFA, negosiasi dilakukan tiga kali. Jika tidak menemui kata sepakat, maka boleh pending,” jelas General Manager Arema FC, Ruddy Widodo, Rabu (8/7).
Baca juga: Klub Keberatan Liga 1 Dilanjutkan, PSSI Buka Ruang Diskusi
Manajemen Arema FC memberi kebebasan kepada pemainnya untuk mengambil keputusan terhadap nilai kontrak saat renegosiasi. Sementara itu, pelatih Arema FC, Mario Gomez, memberikan tenggat waktu kepada pemain agar segera kembali ke Malang dan mengikuti agenda latihan tim.
“Kalau pemain tidak setuju, ya tidak masalah. Berarti mereka tidak ikut latihan. Pelatih memberitahu saya kalau dia telah memberikan batas waktu. Kapan pemain harus kembali untuk mengikuti latihan dan kalau tidak datang, ya tidak masalah,” tutur Ruddy.(OL-11)
CALON pemain naturalisasi Indonesia Mees Hilgers mengatakan soto ayam menjadi makanan khas tanah air yang paling ia sukai.
Edy Rahmayadi menjabat sebagai Ketua Umum PSSI sejak 2016.
Edy Rahmayadi minta maaf karena tidak bisa memenuhi harapan pecinta sepak bola nasional.
Edy Rahmayadi menyatakan mundur dari jabatan Ketua Umum PSSI.
Mundurnya Ketua Umum PSSI Edy Rahmayadi, yang diumumkan hari ini, Minggu (20/1), dinilai tidak menyelesaikan masalah.
Perwakilan klub Liga 1 Indonesia, Persib Bandung, Umuh Muchtar, menyebut, KLB memang harus segera dilaksanakan. Terkait waktunya, Umuh meminta agat KLB digelar usai pemilu 17 April 2019.
Laga itu dimenangkan PSS Selaman dengan skor 3-1.
Saling lempar botol kemasan minuman hingga pecahan lantai keramik tidak terhindarkan hingga banyak menelan korban.
MENDAPAT sanksi Komisi Disiplin (Komdis) PSSI seusai melakoni laga perdana Liga 1 2019/2020 membuat Arema FC bereaksi
Borneo FC mengaku sudah megentahui karakter permainan Arema.
Dalam evaluasi tersebut, pihak manajemen akan meminta masukan dari pelatih Robert Rene Albert terkait peran para pemainnya saat ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved