Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
JUVENTUS dan Barcelona menyepakati transfer barter Miralem Pjanic dan Arthur Melo, menurut konfirmasi Goal, Rabu (24/6).
Meski belum ada kesepakatan konkret mengenai dana yang akan dikeluarkan dalam kesepakatan itu, kemungkinan kesepakatan terwujud cukup besar. Barca dilaporkan berpotensi menerima dana sebesar 70 juta euro (sekitar Rp1,12 triliun) dari kesepakatan tersebut.
Arthur bergabung dengan Blaugrana pada 2018 dari klub Brazil Gremio dan ia sebelumnya mengutarakan niatnya untuk tetap bertahan dengan juara liga Spanyol tersebut.
Namun, Arthur dikabarkan berubah pikiran dalam 24 jam terakhir dengan pelatihnya Quique Setien secara terbuka menolak untuk mengonfirmasi sang gelandang bakal bertahan di Camp Nou musim depan.
Ketika ditanya apakah ketertarikan Juventus telah memengaruhi penampilan Arthur saat pertandingan lawan Atletic Bilbao, Setien merespons: "Bila benar begitu, saya yakin hal itu memengaruhinya."
"Saya sangat senang dengan apa yang ia lakukan, ia pemain penting bagi kami dan kami akan berusaha untuk mengeluarkan yang terbaik darinya."
"Saat ini kami membutuhkan semua pemain kami dan kami akan mencoba mengisolasi diri dari situasi ini dan media yang melaporkan dan berbicara tentang rumor ini," tambah eks pelatih Real Betis tersebut.
"Kami perlu ia untuk tetap fokus. Memang benar itu adalah situasi yang sulit, tetapi kita harus mengatasinya."
Selain Arthur, Barcelona juga berencana untuk menjual beberapa pemainnya demi menyeimbangkan keuangan mereka.
Nama-nama seperti Philippe Coutinho, Ousmane Dembele, Arturo Vidal, Samuel Umtiti dan Ivan Rakitic masuk dalam daftar jual mereka. (OL-8).
AS Roma menawarkan 20 juta pound sterling untuk mendatangkan Jadon Sancho dari Manchester United, tetapi Giallorosi juga terbuka untuk meminjam dengan opsi pembelian di musim depan.
Gol kemenangan Napoli di laga pramusim kontra Olympiakos dicetak oleh Matteo Politano dan Lorenzo Lucca.
Atletico Madrid telah memulai kontak awal dengan Juventus dan agen Nico Gonzalez untuk menjajaki kemungkinan transfer permanen.
Liverpool berencana langsung memboyong Giovanni Leoni dari Parma dan tidak meminjamkan kembali sang pemain ke klub Serie A itu.
AC Milan, saat ini, sedang menjajaki opsi pinjaman sebesar 6 juta Euro atau sekitar Rp113 miliar dan opsi pembelian dengan biaya 45 juta Euro atau sekitar Rp852 miliar untuk Rasmus Hojlund.
AC Milan mengikat Koni De Winter dengan kontrak berdurasi lima tahun hingga Juni 2030 dan ia akan mengenakan nomor punggung lima.
Spekulasi masa depan bek timnas Indonesia, Jay Idzes, akhirnya terjawab. Pemain berusia 25 tahun itu resmi bergabung dengan klub promosi Serie A, Sassuolo.
Sesko, 22, dijadwalkan terbang ke Manchester pada Kamis malam untuk menjalani tes medis.
Jay Idzes dikabarkan telah menyepakati kesepakatan pribadi dengan klub Serie A, Torino. Pemain berusia 24 tahun itu disebut bakal menandatangani kontrak berdurasi empat tahun
Hato di boyong ke Stamford Bridge dengab mahar 37 juta pound sterling atau sekitar Rp775 miliar dari Ajax.
Rodrygo disebut bertekad membuktikan diri di bawah arahan pelatih Los Blancos Xabi Alonso.
Lookman menghapus seluruh konten yang menunjukkan keterkaitannya dengan Atalanta di media sosial.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved