Headline
Surya Paloh tegaskan Partai NasDem akan lapang dada melakukan transformasi regenerasi.
Surya Paloh tegaskan Partai NasDem akan lapang dada melakukan transformasi regenerasi.
Juventus dikabarkan telah mencapai kesepakatan dengan Barcelona untuk memboyong gelandang Arthur Melo ke Stadion Allianz.
Juventus akan membayar Barcelona mahar senilai 72,5 juta poundsterling (sekira Rp1,28 triliun) demikian dilaporkan Sky Sports pada Selasa (23/6).
Bulan lalu, Arthur telah menyatakan tidak ingin meninggalkan Barcelona, tetapi Juventus berharap bisa membujuk gelandang Brazil itu ke Italia.
Guna memuluskan langkah tersebut, Juventus siap untuk menyodorkan kontrak senilai 4,5 juta poundsterling (sekira Rp79,9 miliar) per tahun yang lebih besar dibandingkan gaji Arthur di Barcelona.
Arthur menjadi opsi berikutnya dari preferensi manajer Juventus Maurizio Sarri yang ingin mencari gelandang seperti Jorginho, yang bakal dijadikan poros permainan sebagaimana ketika ia menangani Napoli dan Chelsea.
Laporan yang sama menyebut kedua klub berharap bisa menuntaskan transfer Arthur sebelum 30 Juni, tetapi Direktur Olahraga Juventus Fabio Paritici menampik hal tersebut.
Kendati demikian, Paritici tak menutupi kenyataan bahwa Arthur masih perlu diyakinkan untuk mau hijrah ke Juventus.
Di waktu bersamaan, Barcelona masih bergerak untuk bisa mendapatkan Miralem Pjanic dari Juventus dan terus bernegosiasi terkait harga.
Juventus mematok Pjanic seharga 70 juta euro (sekira Rp1,1 triliun) sedangkan Barcelona merasa harga itu terlalu mahal untuk gelandang Bosnia tersebut. (OL-12)
Gali sejarah sepak bola! Temukan negara pelopornya, evolusi aturan, dan warisan mendunia olahraga terpopuler ini.
PELATIH Uruguay Marcelo Bielsa membela keterlibatan pemainnya dalam bentrokan dengan penggemar Kolombia setelah pertandingan semifinal Copa America di Stadion Bank of America.
Menjelang pertandingan UEFA EURO 2024, Hotel Ciputra Jakarta pun tak tertinggal dan ikut memeriahkan dengan penawaran paket menginap Goal-Getter Euro dengan harga Rp1.298.000 net/malam.
Timnas Indonesia U-23 menang dengan skor meyakinkan 4-1 atas Yordania U-23 di laga Grup A Piala Asia U-23 2024 Qatar pada Minggu (21/4) di stadion Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Selain Beckham, ucapan romantis juga disampaikan anak-anak Victoria di masing-masing akun Instagram mereka.
Gianni Infantino, Presiden FIFA, mengajak untuk bersama-sama melawan rasisme yang meluas dalam sepak bola internasional.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved