Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
MANAJER Ole Gunnar Solksjaer menantang Paul Pogba untuk memperlihatkan kepemimpinan di Manchester United jika ingin mengakhiri musim yang buruk.
Juara Piala Dunia bersama timnas Prancis itu hanya mencatatkan delapan penampilan di semua kompetisi karena cedera kaki dan pergelangan kaki yang menimpanya. Ia juga belum pernah bermain lagi sejak Desember.
Pemain termahal United itu berpeluang kembali dimainkan saat tim Setan Merah itu melanjutkan perjalanannya di Liga Inggris dengan melawat ke markas Tottenham Hotspur, Sabtu dini hari. Seandainya Pogba dimainkan, ia akan menghadapi mantan manajernya Jose Mourinho.
Solksjaer mengatakan yakin Pogba akan kembali menemukan bentuk permainan terbaiknya.
"Paul adalah salah satu gelandang terbaik di dunia, maka tentu saja kami berharap ia secara bertahap akan berkembang saat ia mendapatkan lebih banyak kesempatan bermain," kata Solksjaer seperti dikutip AFP.
"Saya tidak tahu apakah ia kali ini akan dimainkan 45 menit, atau 60 menit, sehingga secara bertahap dalam beberapa bulan mendatang kami dapat mengusahakan ia kembali ke kemampuan terbaiknya."
"Paul memiliki karier yang sangat bagus. Tentu saja ia merupakan pemenang Piala Dunia dan kami ingin memiliki kepemimpinan di atas lapangan," tegas pria Norwegia tersebut.
Lini tengah United telah membaik sejak terakhir kali Pogba bermain karena kedatangan Bruno Fernandes pada Januari, dan terdapat peluang kedua pemain itu dimainkan bersamaan.
Tertundanya kompetisi selama tiga bulan akibat pandemi korona juga membuat pemain internasional Inggris Marcus Rashford telah pulih dari cedera punggung.
United tidak terkalahkan dalam 11 pertandingan dan sedang berusaha keras untuk mengamankan tiket Liga Champions, serta prestasi di Piala FA dan Liga Europa. (OL-8).
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
Jika transfer ini terwujud, Bryan Mbeumo akan menjadi rekrutan besar kedua Manchester United pada musim panas ini setelah Matheus Cunha dari Wolverhampton Wanderers.
Juventus menjadi klub Serie A kedua yang dikabarkan menaruh minat terhadap Jadon Sancho, setelah sebelumnya Napoli ingin mendatangkan pemain berkebangsaan Inggris tersebut.
Manchester United mengajukan tawaran yang lebih tinggi, sebesar 60 juta pound sterling, untuk mendatangkan Bryan Mbeumo dari sesama klub Liga Primer Inggris, Brentford.
Rashford menyatakan kekagumannya terhadap talenta remaja milik La Blaugrana.
Amorim, yang dikenal sebagai pengagum lama Martinez, disebut mempertimbangkan transfer sang kiper.
Brentford FC secara resmi mengumumkan bahwa Keith Andrews akan menjadi pelatih kepala. Ia mengambil alih posisi Thomas Frank yang hengkang ke Tottenham Hotspur awal bulan ini.
Bursa transfer musim panas 2025 mencatatkan sejarah baru di Liga Primer Inggris. Gelandang muda asal Jerman, Florian Wirtz, resmi menjadi pemain termahal sepanjang sejarah.
Nottingham Forest resmi memperpanjang kontrak pelatih kepala mereka, Nuno Espirito Santo, hingga 2028. Pengumuman itu disampaikan klub pada Sabtu (21/6).
Insiden mengerikan terjadi saat perayaan kemenangan Liverpool di Liga Premier Inggris. Ketika sebuah mobil menabrak supporter
Kini, tersisa tiga slot lagi yang akan diperebutkan Newcastle, Chelsea, Aston Villa, Manchester City, dan Nottingham Forest.
Berlangsung di Villa Park, Aston Villa vs Tottenham Hotpsur berakhir dengan skor 2-0.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved