Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Tiga poin akan menjadi harga mati bagi pelatih RB Leipzig Julian Nagelsmann saat melawat ke Rhein-Neckar Arena, markas Hoffenheim pada Bundesliga pekan ke-31, Sabtu (13/6) dini hari WIB.
Nagelsmann tentu sangat mengerti kehilangan poin di 4 laga sisa musim ini, termasuk melawan Hoffenheim akan membuatnya mengubur mimpi tampil di Liga Champions musim depan.
Timo Werner dan kawan-kawan kini menghuni peringkat ketiga dengan 59 poin dan hanya unggul 3 poin dari Borussia Monchengladbach dan Bayer Leverkusen. Posisi mereka sangat riskan disalip tim lain, jika tergelincir di saat-saat kritis.
Maka dari itu, Nagelsmann mengatakan tak ada cara lain selain menyapu bersih sisa laga dengan kemenangan.
"Kami, Dortmund, dan Leverkusen memiliki laga sisa yang hampir sama. Mungkin hanya Gladbach yang melawan Muenchen butuh tenaga ekstra. Jadi, tidak ada yang benar-benar diuntungkan. Kami harus menguasai situasi ini dan butuh tiga kemenangan untuk memastikan tempat kami," ujar Nagelsmann, dilansir dari laman resmi klub.
Baca juga: PSSI: Penghapusan Degradasi Liga 1 dan 2 tak Langgar Statuta
Oleh karena itu, Nagelsmann akan menyiapkan anak asuhnya untuk tampil maksimal melawan Hoffenheim. Ia mengatakan akan memaksimalkan skuad yang ada setelah kehilangan palang pintu, Dayot Upamecano yang absen imbas kartu merah saat lawan Paderborn. Tempat Upamecano akan diisi bek asal Hongaria, Willi Orban.
Ujung tombak Yussuf Poulsen masih menderita cedera. Namun, Marcel Sabitzer berpeluang tampil menemani striker onfire Timo Werner.
"Laga melawan Hoffenheim sangat penting bagi kami, dan kami benar-benar ingin meraih tiga poin. Kami memiliki fisik yang bugar, karena saya mengurangi intensitas latihan pekan ini. Saya sangat optimistis dan kami bisa menghindari hasil imbang," ujar Nagelsmann. (OL-14)
Sesko, 22, dijadwalkan terbang ke Manchester pada Kamis malam untuk menjalani tes medis.
NEWCASTLE United dikabarkan telah melayangkan tawaran kedua untuk penyerang RB Leipzig, Benjamin Sesko, senilai 80 juta poundsterling atau sekitar Rp1,6 triliun.
Manchester United dikabarkan telah melakukan kontak dengan perwakilan Benjamin Sesko untuk membahas potensi transfer, termasuk detail kontrak dan visi jangka panjang klub.
Ketertarikan Newcastle terhadap Sesko mencuat setelah bintang mereka, Alexander Isak, menyampaikan keinginan untuk hengkang.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Johan Bakayoko tampil impresif bersama PSV pada musim 2024/25 dengan mencatatkan 12 gol dan tiga assist dalam 47 pertandingan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved