Headline
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
PUPUS sudah harapan Manchester United untuk mendatangkan bek tangguh Napoli Kalidou Koulibaly. Menurut The Mirror, United enggan menebus harga 100 juta euro atau Rp1,5 triliun yang dipatok Napoli.
Koulibaly telah menjadi buruan sejumlah klub top Eropa, seperti Liverpool dan Manchester United, beberapa tahun terakhir dan Napoli tidak akan melepas di bawah 100 juta euro. Pihak klub juga menegaskan harga transfer Koulibaly juga tidak terpengaruh oleh krisis klub imbas wabah virus korona (covid-19).
Direktur Olahraga Napoli Cristiano Guintoli mengatakan Koulibaly merupakan aset berharga dan akan mendatangkan dana fantastis bagi klub. Karena itu, pihak klub tak akan menurunkan harga pemain asal Senegal itu. “Dia pemain yang hebat dan klub memiliki hak untuk meminta harga yang pantas. Saya tidak berpikir masalah covid-19 dapat mengubah harga Koulibaly atau pemain top lainnya,” kata Guintoli. (Faj/R-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved