Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
LEGENDA Liverpool Robbie Fowler menilai bomber RB Leipzig Timo Werner tidak cukup bagus untuk bermain di bawah arahan Juergen Klopp.
Werner telah lama diincar Liverpool. Namun, tim Mersey Side itu tak kunjung menebusnya dari Leipzig. Kini, Chelsea berada di garis depan mendapatkan striker timnas Jerman itu.
Chelsea dikabarkan telah menemukan kata sepakat dengan Werner. Chelsea juga akan menebus klausul pelepasanny sebesar 54 juta poundsterling.
Fowler mengaku tak menyesali keputusan Liverpool tak menebus Werner. Ia mengatakan meski Werner tampil gemilang musim ini dengan torehan 25 gol dari 30 laga di Bundesliga, kualitasnya tak bisa bersaing dengan lini depan Liverpool yang telah diisi Mohammed Salah, Roberto Firmino, dan Sadio Mane.
"Saya mendengar kabar tentangnya beberapa minggu terakhir, tapi saya bukan penggemar berat dia," ungkap Fowler kepada The Mirror seperti dikutip Goal.com.
"Saya menyadari dia adalah pemain berbakat. Dia dalam penampilan cemerlang, tapi saya menyatakan, apakah dia memenuhi standar menghuni trio lini depan Liverpool? Saya rasa tidak. Tentu saja pendapat saya akan diuji ketika dia pindah ke Chelsea musim depan," lanjutnya.
Fowler mengaku heran dengan reaksi fans Liverpool yang patah hati ketika Werner gagal mendarat di Anfield. Ia mengatakan Werner bukanlah pemain kelas dunia dan tidak cocok untuk menghuni skuad Liverpool.
"Fans Liverpool patah hati. Seolah-olah dia adalah Marco van Basten, pemain kelas dunia yang bisa bermain di mana pun. Saya telah menontonnya beberapa kali dan ada hal yang saya sukai dan kagumi, tetapi apakah dia konsisten memiliki dampak bagi tim? Bagi saya tidak. Apakah dia pantas datang dan menggantikan pemain lain? Tidak di Liverpool. Mungkin di Chelsea," kata Fowler. (M-4)
Brighton and Hove Albion akan menjamu Liverpool di Amex Stadium pada 21 Maret 2026. Simak preview mendalam, statistik kunci, dan absennya Mohamed Salah di laga krusial ini.
Noa Lang mengalami cedera parah pada ibu jari tangan kanannya akibat benturan keras dengan papan iklan di Stadion Anfield di laga leg kedua Liga Champions.
Pelatih Galatasaray, Okan Buruk, mengungkapkan bahwa faktor utama di balik keruntuhan timnya adalah kondisi fisik sang penyerang andalan, Victor Osimhen.
Liverpool melumat Galatasaray 4-0 di Anfield (Agregat 4-1). Gol dicetak Szoboszlai, Ekitike, Gravenberch, dan Salah. Simak laporan lengkapnya di sini.
Isak menderita cedera parah pada akhir tahun lalu sesaat setelah ia mencetak gol keduanya untuk The Reds dalam kemenangan 2-1 melawan Tottenham Hotspur di Stadion Tottenham Hotpurs.
Bagi Slot, rasa frustrasi dari suporter, terutama setelah diimbangi Tottenham Hotspur 1-1 pada laga sebelumnya, selalu tidak menyenangkan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved