Headline
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
Tottenham Hotspur mengumumkan bahwa satu orang di dalam skuatnya didapati positif tertular Covid-19 dari hasil rangkaian tes kelima yang diselenggarakan oleh Liga Premier pada 1-2 Juni 2020.
"Kami dikabari Liga Premier bahwa satu orang positif Covid-19 dari rangkaian pemeriksaan terakhir di pusat latihan kami," demikian pengumuman laman Tottenham pada Rabu.
"Sesuai dengan kerahasiaan medis, nama individu tersebut tidak akan diungkap," lanjut pernyataan yang sama.
Tottenham menyatakan bahwa individu yang bersangkutan tidak menampakkan gejala apapun dan akan mulai menjalani swakarantina selama tujuh hari ke depan sesuai protokol kesehatan Liga Premier sebelum menjalani tes lanjutan.
Temuan satu kasus positif itu membuat di antara skuat tim-tim Liga Premier terdapat sedikitnya 13 individu yang tertular COVID-19 dari lima rangkaian tes yang sudah dijalankan.
Seturut laman resmi Liga Premier rangkaian tes kelima diikuti oleh 1.197 pemain dan staf klub peserta.
Liga Premier diharapkan bisa melanjutkan musim 2019/20 mulai 17 Juni, setelah tertangguhkan hampir tiga bulan karena pandemi Covid-19. (OL-12)
Les Parisiens menaklukkan Tottenham Hotspur di final Piala Super Eropa.
Pemenang laga antara PSG dan Tottenham Hotpsur harus ditentukan lewat adu penalti setelah kedua tim bermain imbang 2-2 di waktu normal.
Cristian Romero ebelumnya adalah wakil kapten dari Son Heung Min di Tottenham Hotspur bersama James Maddison pada Agustus 2023.
James Maddison mengalami cedera ligamen anterior cruciatum (ACL) saat pertandingan pramusim melawan Newcastle United di Korea Selatan (Korsel), awal bulan ini.
Gelandang Tottenham Hotspur Yves Bissouma dicoret dari skuad klub Liga Primer Inggris itu untuk laga Piala Super UEFA melawan Paris Saint Germain (PSG) karena terus menerus datang terlambat.
Gelandang Tottenham Hotspurs, James Maddison, alami cedera robekan ligamen anterior (ACL) pada lutut kanannya saat melawan Newcastle United di Seoul.
Pengurus IDI, Iqbal Mochtar menilai bahwa kekhawatiran masyarakat terhadap vaksin berbasis Messenger Ribonucleic Acid (mRNA) untuk covid-19 merupakan hal yang wajar.
Teknologi vaksin mRNA, yang pernah menyelamatkan dunia dari pandemi covid-19, kini menghadapi ancaman.
Menteri Kesahatan AS Robert F. Kennedy Jr. membuat gebrakan besar dengan mencabut kontrak dan membatalkan pendanaan proyek vaksin berbasis teknologi mRNA, termasuk untuk covid-19.
PEMERINTAH Amerika Serikat membekukan dana sebesar 500 juta dolar AS yang dialokasikan untuk proyek vaksin mRNA produksi produsen bioteknologi CureVac dan mitranya, Ginkgo Bioworks.
Stratus (XFG), varian COVID-19 baru yang kini dominan di Indonesia, masuk daftar VOM WHO. Simak 5 hal penting menurut Prof. Tjandra Yoga Aditama.
LAPORAN terbaru Kementerian Kesehatan menunjukkan bahwa covid-19 XFG atau covid-19 varian stratus menjadi varian yang paling dominan di Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved