Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
NEWCASTLE yang mendadak tajir tengah membidik sejumlah pemain top guna mengarungi kompetisi musim 2020/2021 setelah dibeli oleh konsorsium Arab Saudi yang dipimpin
Muhammad bin Salman al-Saud.
Laporan surat kabar Spanyol El Mundo Deportivo menyebutkan bahwa Newcastle United sudah resmi membuka negosiasi untuk mendapatkan gelandang Barcelona Philippe Coutinho.
Bahkan koran ini menyatakan bahwa Newcastle juga menginginkan Mauricio Pochettino yang pernah menangani Coutinho di Espanyol, guna menggantikan pelatih saat ini Steve Bruce.
Laporan itu juga menyebutkan bahwa Pochettino dan juga mantan pelatih Newcastle Rafael Benitez yang direkrut kembali jika Pochettino tak berhasil direkrut, sudah memberikan persetujuan pembelian Coutinho.
Bayern Muenchen yang saat ini menjadi tempat Coutinho bermain yang dipinjamkan dari Barcelona selama satu musim, memiliki opsi pembelian 120 juta euro tapi emoh sudah mengaktifkannya.
Barcelona sudah menyatakan akan menjual mantan bintang Liverpool itu tahun ini demi mengumpulkan uang. Coutinho sendiri lebih memilih kembali ke Inggris ketimbang dilepas ke Inter Milan atau Paris Saint-Germain.
Pemain asal Brasil itu sudah menciptakan 21 gol selama 76 bermain untuk Barcelona setelah dibeli pada harga 160 juta euro dari Liverpool pada Januari 2018. Tetapi setelah itu tampil tak konsisten. (OL-8).
Chelsea beranggapan Garnacho tidak lagi memiliki masa depan di Old Trafford dan sudah secara terbuka ingin hengkang.
Pelatih Newcastle Howe berharap Isak tetap bertahan.
Pemain muda Liverpool, Ben Doak, baru saja menandatangani kontrak lima tahun dengan The Cherries dalam kesepakatan senilai 25 juta pound.
Vardy saat ini berstatus bebas transfer setelah memutuskan tidak memperpanjang kontraknya bersama Leicester City pada akhir musim 2024-2025.
Simons sudah menyatakan keinginannya kepada Leipzig bahwa ia hanya ingin pindah ke Chelsea.
Kesepakatan terkait Claudio Echeverri tercapai antara Leverkusen dan Manchester City.
AFE menyoroti minimnya transparansi dan komunikasi dari pihak La Liga mengenai rencana membawa pertandingan domestik ke luar negeri.
Lamine Yamal tampil gemilang dengan mencatatkan 21 gol dan 22 assist dalam 62 pertandingan musim lalu, yang membantu Barcelona memenangkan treble domestik.
Jules Kounde bergabung dengan Barcelona dari Sevilla pada musim 2022/23 dan kini memasuki musim keempatnya bersama Blaugrana.
Flick menilai performa Yamal menjadi sorotan positif di tengah penampilannya yang belum sepenuhnya memuaskan.
Hansi Flick menyoroti performa anak asuhnya yang dianggap menurun setelah unggul 2-0.
Meski unggul besar, pelatih Hansi Flick tidak sepenuhnya puas dengan penampilan anak asuhnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved