Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
SCHALKE 04 kehilangan pemain tersuburnya Suat Serdar sampai akhir musim karena mengalami robek di ligamen kakinya. Demikian dikonfirmasi pelatih kepala David Wagner seperti dikutip AFP, Selasa (26)5).
Serdar, yang telah mengemas tujuh gol di liga musim ini mengalami cedera itu pada babak kedua pertandingan melawan Augsburg, Minggu (24/5).
Pemain yang melakukan debutnya untuk timnas Jerman pada November silam itu akan menjalani tes-tes lanjutan untuk mengetahui apakah ia perlu dioperasi.
Serdar diperkirakan akan absen pada tiga sampai empat bulan, sekaligus membuatnya tidak dapat memperkuat Schalke untuk tujuh laga terakhir Bundesliga.
Untuk pertandingan di kandang Fortuna Duesseldorf esok, gelandang Prancis U-20 Jean-Clair Todibo, yang dipinjam dari Barcelona, sudah pulih dari cedera pergelangan kaki.
Kehilangan Serdar merupakan hantaman terkini untuk Schalke, yang telah puasa kemenangan pada sembilan pertandingan terakhirnya di liga, dengan catatan kemasukan 22 gol dan hanya memasukkan dua gol.
Schalke yang sempat bersaing di papan atas sebelum Natal, kini telah turun dari peringkat ketiga ke peringkat kedelapan di klasemen.
Tekanan semakin membesar untuk mantan pelatih Huddersfield Town Wagner, yang mengakui situasi saat ini tidak menyenangkan saat timnya dipecundangi 0-4 oleh Dortmund sepuluh hari silam.
"Saat ini kami bukan lagi tim sebagaimana pada paruh pertama musim. Anda tidak dapat membandingkan jenis sepak bola yang kami mainkan sekarang," kata Wagner. (OL-8).
Karier Loris Karius terus meredup pascablunder fatalnya di Final Liga Champions 2017/2018. Saat itu, ia masih berseragam Liverpool.
Kemenangan Bayern atas Schalke tersebut berkat gol yang dicetak Thomas Mueller, Joshua Kimmich, Serge Gnarby (2), Mathys Tel, dan Noussair Mazraoui.
Freiburg melompati Union Berlin dan RB Leipzig dalam upaya meraih tiket ke Liga Champions untuk kali pertama sepanjang sejarah.
Schalke, yang hanya mencetak 21 gol pada musim ini sebelum laga melawan Hertha, naik dua peringkat ke posisi playoff promosi/degradasi.
Dengan hasil imbang ketiga secara beruntun itu, Schalke tetap menghuni posisi ke-18 dengan 12 poin.
Dani Olmo mencetak satu gol dan memberikan tiga assist saat RB Leipzih menang telak 6-1 di kandang Schalke.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved