Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
PELATIH Barcelona Quique Setien memiliki impian kelak dapat melatih Neymar yang kini membela Paris St Germain (PSG).
Barca berusaha merekrut kembali Neymar tahun lalu, tetapi gagal mencapai kata sepakat dengan PSG yang membelinya dari klub Katalan itu dengan transfer 222 juta euro pada 2017.
Kesepakatan semacam itu bahkan semakin sulit dapat terwujud pada musim panas ini akibat implikasi keuangan dari pandemi Covid-19. Meski demikian, sejumlah media melaporkan Barca berniat menawarkan sejumlah pemain untuk memperkuat posisi tawarnya.
"Saya akan senang untuk dapat melatih dia (Neymar) suatu hari kelak. Kita berbicara mengenai seseorang yang luar biasa. Untungnya saya telah mewujudkan beberapa mimpi saya, yakni melatih (Lionel) Messi, namun saya akan bersuka cita jika Neymar datang," ujarnya Sabtu (23/4).
Neymar sebelumnya membentuk trisula Amerika Selatan yang bersama Messi dan Luis Suarez di Barcelona. Namun saat ini masa depan Suarez tidak jelas.
Striker 33 tahun asal Uruguay itu absen bermain sejak Januari ketika ia menjalani operasi pada lutut kanannya. Sretien mengakui bahwa sang pemain memerlukan lebih banyak waktu untuk dapat kembali bugar sepenuhnya.
Saat ditanyai apakah Suarez telah bugar sepenuhnya, Setien menjawab, "Tidak. Menurut saya ia berada dalam kondisi yang bagus dan telah berlatih dengan grup. Namun kami melihat ia masih kurang percaya diri."
"Ia menjalani operasi dan setelah dua bulan saya akan berkata bahwa ia masih memulihkan diri. Namun sudah jelas bahwa sekarang masih terlalu dini, mungkin ia masih memerlukan dua, tiga, atau empat pekan lagi," papar Setien.
Barcelona menghuni puncak klasemen Liga Spanyol, unggul dua poin dari Real Madrid.
Presiden Liga Spanyol Javier Tebas mengatakan ia ingin Liga Spanyol dapat dilanjutkan pada 12 Juni, namun keputusan akhir masih menunggu izin dari otoritas-otoritas kesehatan Spanyol. (OL-8).
PSG melaju ke perempat final Liga Champions setelah membungkam Chelsea 3-0 di Stamford Bridge. Kvaratskhelia, Barcola, dan Mayulu jadi bintang kemenangan.
Cek tempat menonton Chelsea vs PSG leg 2 Liga Champions pekan ini. Siaran langsung MOJI TV & Live Streaming Vidio. Misi berat The Blues di Stamford Bridge!
Chelsea vs PSG di leg 2 Liga Champions 2026. Mampukah The Blues membalikkan agregat 2-5? Cek prediksi skor, susunan pemain, dan statistik kunci di sini.
Chelsea adalah tim yang mengalahkan PSG di laga final Piala Dunia Antarklub 2025.
Chelsea menjamu PSG di leg kedua 16 besar Liga Champions 2026. Mampukah The Blues mengejar defisit 3 gol setelah kalah 5-2 di Paris? Cek prediksinya.
Insiden tersebut terjadi pada masa tambahan waktu babak kedua saat Chelsea sedang tertinggal 2-4 dan berupaya mengejar defisit gol dari PSG di laga leg pertama 16 besar Liga Champions.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved