Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
PELATIH Barcelona Quique Setien memiliki impian kelak dapat melatih Neymar yang kini membela Paris St Germain (PSG).
Barca berusaha merekrut kembali Neymar tahun lalu, tetapi gagal mencapai kata sepakat dengan PSG yang membelinya dari klub Katalan itu dengan transfer 222 juta euro pada 2017.
Kesepakatan semacam itu bahkan semakin sulit dapat terwujud pada musim panas ini akibat implikasi keuangan dari pandemi Covid-19. Meski demikian, sejumlah media melaporkan Barca berniat menawarkan sejumlah pemain untuk memperkuat posisi tawarnya.
"Saya akan senang untuk dapat melatih dia (Neymar) suatu hari kelak. Kita berbicara mengenai seseorang yang luar biasa. Untungnya saya telah mewujudkan beberapa mimpi saya, yakni melatih (Lionel) Messi, namun saya akan bersuka cita jika Neymar datang," ujarnya Sabtu (23/4).
Neymar sebelumnya membentuk trisula Amerika Selatan yang bersama Messi dan Luis Suarez di Barcelona. Namun saat ini masa depan Suarez tidak jelas.
Striker 33 tahun asal Uruguay itu absen bermain sejak Januari ketika ia menjalani operasi pada lutut kanannya. Sretien mengakui bahwa sang pemain memerlukan lebih banyak waktu untuk dapat kembali bugar sepenuhnya.
Saat ditanyai apakah Suarez telah bugar sepenuhnya, Setien menjawab, "Tidak. Menurut saya ia berada dalam kondisi yang bagus dan telah berlatih dengan grup. Namun kami melihat ia masih kurang percaya diri."
"Ia menjalani operasi dan setelah dua bulan saya akan berkata bahwa ia masih memulihkan diri. Namun sudah jelas bahwa sekarang masih terlalu dini, mungkin ia masih memerlukan dua, tiga, atau empat pekan lagi," papar Setien.
Barcelona menghuni puncak klasemen Liga Spanyol, unggul dua poin dari Real Madrid.
Presiden Liga Spanyol Javier Tebas mengatakan ia ingin Liga Spanyol dapat dilanjutkan pada 12 Juni, namun keputusan akhir masih menunggu izin dari otoritas-otoritas kesehatan Spanyol. (OL-8).
Trofi juara dunia menjadi langkah awal yang menjanjikan dalam perjalanan karier Delap bersama Chelsea.
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025 yang mempertemukan Chelsea vs PSG diwarnai insiden memalukan. Selepas laga, pelatih PSG Luis Enrique menyerang pemain The Blues, Joao Pedro.
Chelsea resmi menyandang status juara dunia antarklub musim 2024/2025 setelah membungkam Paris Saint-Germain (PSG). Laga Chelsea vs PSG berakhir dengan skor telak 3-0.
Laga final diperkirakan akan dihadiri oleh mantan Presiden Amerika Serikat, Donald Trump.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved